637.5
   Б163


    Баженова, Баяна Анатольевна.
    Электростимуляция мяса : монография / Б.А. Баженова, И.В. Хамаганова, А.Ф. Батуева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 198 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-364-4 : 117 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Электростимуляция--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
электростимуляция мяса -- электроконтактные методы обработки мяса -- микроструктурные изменения мяса -- биохимические изменения мяса -- электростимулированное мясо -- монографии ВСГТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Хамаганова, Инга Вячеславовна; Батуева, Анна Федоровна; ВСГТУ
Экземпляры всего: 24
чз (2), зал ППС (1), аб (21)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (21)

   6П8.74
   М597


   
    Микроструктурный анализ мяса и мясных продуктов : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, Б. В. Гариан и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1973. - 65 с. : ил. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - 3150 экз.. - 0.38 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Микроструктурный анализ--Обзорная информация
   Мясные продукты--Микроструктурный анализ--Обзорная информация

Кл.слова (ненормированные):
Микроструктурный анализ мяса -- Микроструктурный анализ мясных продуктов -- Структура поперечно-полосатых мышц -- Микроструктурные показатели свежести мяса -- Созревание мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Посол мяса -- Микроструктурный анализ колбас -- Вареные колбасные изделия -- Микроструктурные исследования мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Адуцкевич, В. А.; Белоусов, А. А.; Гариан, Б. В.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   О-931


   
    Оценка качества мяса при посоле по микроструктурным показателям : обзорная информация / А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1976. - 26 с. - (Мясная промышленность ; № 15). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Оценка качества--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Оценка качества мяса -- Посол мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Порча мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Белоусов, А. А.; Плотников, В. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.74
   А 328


   
    Определение степени свежести и созревания мяса при микроструктурным показателям : обзорная информация / В. А. Адуцкевич, А. А. Белоусов, В. И. Плотников ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 47 с. - (Мясная промышленность). - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Качество--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Качество мяса -- Микроструктура мяса -- Микроструктурные изменения мяса -- Созревание мяса -- Порча мяса -- Хранение мяса -- Гистологические исследования мяса -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Адуцкевич, В. А.; Белоусов, А. А.; Плотников, В. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)