Ф341 Федоткин, Игорь Михайлович. Физико-технические основы влагометрии в пищевой промышленности : производственно-практическое издание / И. М. Федоткин, В. П. Клочков. - Киев : Технiка, 1974. - 307, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 303-306 (112 назв.). - 1700 экз.. - (в пер.) : 1.45 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- влажность материалов -- влагометрия -- методы измерения влажности -- методы определения влажности -- инфракрасная спектрофотометрия -- ядерный магнитный резонанс -- радиоактивные методы измерения -- микроволновая СВЧ-техника Доп.точки доступа: Клочков, Владимир Петрович Экземпляры всего: 2 кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |