6П8.7
   П764


   
    Применение холода в пищевой промышленности : микробиология холодильного хранения, холод в мясной и молочной промышленности : Справочник / И. Б. Гисин [и др.]. - Москва : Пищевая промышленность, 1979. - 271, [1] с. : ил. ; 22 см. - (Холодильная техника). - Библиогр. в конце глав. - Предм. указ.: с. 269-270. - 15000 экз.. - (в пер.) : 2.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Холодильная обработка--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясная промышленность -- молочная промышленность -- микробиология холодильного хранения пищевых продуктов -- морозильные аппараты -- холодильная обработка мяса -- холодильное хранение мясных продуктов -- охлаждение молока -- производство мороженого -- справочники


Доп.точки доступа:
Гисин, Иосиф Борисович; Гришина, Нина Александровна; Гуслянникова, Валентина Ивановна; Карих, Тамара Михайловна
Экземпляры всего: 15
кх (6), зал ППС (1), аб (8)
Свободны: кх (6), зал ППС (1), аб (8)