6П8
   С232


   
    Сборник материалов по интенсификации технологических процессов и комплексной механизации и автоматизации пищевых производств [] : труды научной конференции / Ленингр. технол. ин-т холод. пром-сти. Мех. фак. - Ленинград : [б. и.], 1971. - 205, [3] с. : ил. ; 20 см. - 600 экз.. - 0.82 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Интенсификация--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
автоматизация пищевых производств -- механизация пищевых производств -- технологические процессы пищевых производств -- трубчатые парожидкостные теплообменники -- непрерывное обесклеивание костей -- стерилизация консервов -- гомогенизация молока -- сахариметры -- смешивание смесей витаминов -- сушка полудисперсных материалов -- тестомесильные машины -- мойка молочных емкостей -- струйные гидроприводы -- механизация мясоморозильных камер -- сборники научных трудов


Доп.точки доступа:
Ленинградский технологический институт холодильной промышленности. Механический факультет
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8
   У825


   
    Устройства контроля зануления передвижных механизмов в трехфазных сетях с заземленной нейтралью трансформатора : обзорная информация / М. А. Быков [и др.] ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИПП. - Москва : [б. и.], 1988. - 20 с. : ил. ; 20 см. - (Механизация и автоматизация пищевой промышленности ; вып. 1). - Библиогр.: с. 21 (13 назв.). - 1385 экз.. - 0.26 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Механизмы передвижные--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- механизация пищевых производств -- автоматизация пищевых производств -- передвижные механизмы -- зануление передвижных механизмов -- устройства контроля зануления механизмов -- электробезопасность -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Быков, М. А.; Гончар, Н. А.; Сапрыкина, И. Д.; Шклюдов, В. Р.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплекса; Научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)