П 764 Применение методов обратного осмоса и электродиализа при получении молочного сахара из сыворотки хлоркальциевого осаждения [] : обзорная информация / В. А. Павлов, Б. Е. Милль, Г. А. Бедюх и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1981. - 35 с. - 0.29 р.
Рубрики: Молочная промышленность--Метод обратного осмоса--Электродиализ--Обзорная информация Кл.слова (ненормированные): Метод обратного осмоса -- Электродиализ -- Сыворотка хлоркальциевого осаждения -- Молочный сахар -- Молочные белки -- Мембранные аппараты -- обзорная информация Доп.точки доступа: Павлов, В. А.; Милль, Б. Е.; Бедюх, Г. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) |
Г464 Гидромеханические и тепловые процессы : лабораторный практикум по курсу "Процессы и аппараты пищевых производств" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. С. С. Ямпилов [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 135 с. : ил. ; 20 см. - 150 экз.. - ISBN 978-5-89230-596-9 : 72 р.
Кл.слова (ненормированные): гидромеханические процессы пищевых производств -- тепловые процессы пищевых производств -- воздушные мембранные компрессоры -- кинетика гравитационного осаждения -- процессы фильтрования -- испытание центрифуг -- микрофильтрация -- разделение жидких систем -- ультрафильтрация -- концентрирование жидких смесей -- метод обратного осмоса -- молотковые дробилки -- испытание циклонов -- лопастные мешалки -- процессы теплообмена -- коэффициент теплопередачи -- нагрев жидкостей -- погружные герметические электронагреватели -- выпарные установки -- лабораторные практикумы -- учебные пособия -- Ямпилов, С. С. Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Ямпилов, Сэнгэ Самбуевич \сост.\; Хандакова, Гэсэгма Жаргаловна \сост.\; Хараев, Геннадий Иринчеевич \сост.\; Полякова, Лариса Евгеньевна \сост.\; Хантургаев, Андрей Германович \сост.\; Котова, Татьяна Ивановна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 33 чз (3), аб (30) Свободны: чз (3), аб (30) |