К651 Контроль качества сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлению бакалавров 260800.62 "Технология продукции и организация общественного питания" / О. В. Бредихина [и др.]. - Санкт-Петербург : Троицкий мост, 2014. - 191 с. : ил., табл., рис. ; 21 см. - Библиогр.: с. 178-181 (66 назв.). - 700 экз.. - ISBN 978-5-4377-0037-2 (в пер.) : 614 р. Рекомендовано УМО
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- контроль качества сырья в общественном питании -- контроль качества продукции общественного питания -- методы контроля качества сырья -- методы контроля качества полуфабрикатов -- методы контроля качества готовой продукции -- мясо -- мясопродукты -- рыбное сырье -- рыбная продукция -- нерыбные объекты промысла -- мучные изделия -- кондитерские изделия -- учебные пособия Доп.точки доступа: Бредихина, Ольга Валентиновна; Липатова, Людмила Павловна; Шалимова, Татьяна Адольфовна; Черкасова, Людмила Григорьевна Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 8 / Осн ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический контроль / 5 / Осн Экземпляры всего: 5 аб (3), чз (2) Свободны: аб (3), чз (2) |