К683 Корольков, Владимир Федорович. Процессы управления организацией : научное издание / В.Ф. Корольков, В.В. Брагин. - Ярославль : [б. и.], 2001. - 416 с. - (Совершенный бизнес). - ISBN 5895210201 : 495.74 р.
Рубрики: Экономика предприятия--Управление организацией Кл.слова (ненормированные): международные стандарты ИСО 9000:2000 -- ИСО 9000:2000 -- ОАО "Яртелеком" -- стратегическое управление -- оперативное управление -- управление бизнес-процессами -- управление организацией Доп.точки доступа: Брагин, В.В. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Г695 Горленко, Олег Александрович. Создание систем менеджмента качества в организации : научное издание / О.А. Горленко, В.В. Мирошников. - М. : Машиностроение-1, 2002. - 126 с. : ил. - (ИСО 9000:2000). - ISBN 5942750246 : 159.73 р.
Кл.слова (ненормированные): менеджмент качества -- международные стандарты ИСО 9000:2000 -- стандарты ИСО 9000:2000 Доп.точки доступа: Мирошников, В.В. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Д836 Дунченко, Нина Ивановна. Управление качеством в отраслях пищевой промышленности : учебное пособие для студентов, обучающихся по специальности "Экономика и управление на предприятии пищевой промышленности" / Н. И. Дунченко, М. Д. Магомедов, А. В. Рыбин. - 4-е изд. - Москва : Издательско-торговая корпорация "Дашков и К°", 2012. - 211, [1] с. : ил., табл. ; 21 см. - Библиогр.: с. 199. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01921-0 (в пер.) : 197.61 р. Допущено УМО
Рубрики: Управление качеством--Пищевая промышленность--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): управление качеством -- пищевая промышленность -- качество продукции -- TQM -- всеобщий менеджмент качества -- потребительские свойства продукции -- международные стандарты ИСО 9000:2000 -- менеджмент качества -- безопасность пищевой продукции HACCP -- уровень качества продукции -- учебные пособия Доп.точки доступа: Магомедов, Магомед Даниялович; Рыбин, Александр Владимирович Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности / 8 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Управление качеством потребительских товаров / 1 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Интегрированные системы менеджмента в пищевой промышленности / 5 / Осн Экземпляры всего: 8 чз (2), аб (6) Свободны: чз (2), аб (5) |