658.56
   Э413


   
    Экспертиза качества маргарина, кулинарных жиров, майонеза, жиров животных топленых пищевых : МР-008-2000 / авт.-сост. М. С. Касторных ; под общ. ред. П. А. Красовского. - москва : Московская высшая школа экспертизы, 2000. - 54 с. - (Б-ка эксперта ; вып. 11). - ISBN 5933990019. - ISBN 593399006Х : 128.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Экспертиза качества продукции--Пищевые жиры--Масложировые продукты--Методические руководства
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза качества пищевых жиров -- пищевые жиры -- маргарин -- кулинарные жиры -- майонез -- животные топленые жиры -- масложировые продукты -- методические руководства


Доп.точки доступа:
Касторных, М. С. \сост.\; Красовский, П. А. \ред.\
Экземпляры всего: 6
чз (6)
Свободны: чз (6)

   637.2
   Б877


    Бредихин, Сергей Алексеевич.
    Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло сливочное
   Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
маслоделие -- сливочное масло -- сыроделие -- производство масла -- топленое масло -- масложировые продукты -- оборудование для производства масла -- производство сыра -- сычужные сыры -- твердые сыры -- копченые сыры -- плавленые сыры -- мягкие сыры -- рассольные сыры -- кисломолочные сыры -- оборудование для производства сыра -- переработанные сыры -- санитарная обработка оборудования


Доп.точки доступа:
Юрин, Виктор Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)