У9(2)42
   М545


   
    Методические указания по выполнению курсовой работы для студентов специальности 260501 "Технология продуктов общественного питания" на тему "Разработка концепции маркетинговой деятельности предприятия общественного питания" / ВСГТУ ; Сост. Н.Ю. Сандакова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2007. - 32 с. - б.ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)424я73
Рубрики: Экономика общественного питания--Маркетинг--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- маркетинг предприятий общественного питания -- курсовые работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Сандакова, Н.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 35
кх (3), аб (32)
Свободны: кх (3), аб (32)

   64
   Т321


    Темерева, Наталья Викторовна.
    Бистро: с чего начать, как преуспеть : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - 2-е изд. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2012. - 135, [1] с. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01660-8 : 121.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Бистро
Кл.слова (ненормированные):
бистро -- предприятия быстрого питания -- кафе-бистро -- организация производственных процессов -- маркетинг предприятий общественного питания -- рекламные кампании -- практические пособия

Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)