664.6
   О-224


   
    Оборудование технологическое для макаронной промышленности [] : номенклатурный каталог / Сост. Р.А. Семенова. - 2-е изд. - москва : Центр "Агросистеммаш", 1998. - 29 с. - 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технологическое оборудование--Каталоги номенклатурные
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Технологическое оборудование -- Каталоги номенклатурные

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники

Экземпляры всего: 24
чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)

   664
   О-753


   
    Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С. \.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664
   Т384


   
    Технологии пищевых производств : Учеб. для вузов по спец. "Машины и аппараты пищ. пр-в", "Пищ. инженерия малых предприятий" / Под общ. ред. А.П. Нечаева. - М. : КолосС, 2005. - 767 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-10-003813-6 : 480.70 р., 772.50 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технологии пищевых производств -- пищевая ценность продуктов питания -- технологические процессы -- теории подобия -- неоднородные системы -- тепловые процессы -- массообменные процессы -- химические процессы -- дисперсные системы -- биохимические процессы -- микробиологические процессы -- стандартизация пищевых продуктов -- сертификация пищевых продуктов -- пищевое сырье -- пищевые добавки -- биологически активные добавки -- мукомольно-крупяное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология хлеба / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 15.03.02 / Технология пищевых произодств / 5 / Осн
Экземпляры всего: 54
чз (5), аб (49)
Свободны: чз (5), аб (49)

   664.6
   П691


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технол. хлеба. кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2006. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5-9532-0331-4 : 205 р., 229 р., 235 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Кондитерские изделия мучные--Практикумы
   Макаронное производство--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- МАКАРОННОЕ ПРОИЗВОДСТВО -- ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- КОНДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ МУЧНЫЕ -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ХЛЕБОПЕКАРНОГО СЫРЬЯ -- ОЦЕНКА КАЧЕСТВА хлебобулочных изделий -- ДЕЛОВЫЕ ИГРЫ -- ПРАКТИКУМЫ -- УЧЕБНЫЕ ПОСОБИЯ


Доп.точки доступа:
Пащенко, Людмила Петровна \ред.\
Экземпляры всего: 25
аб (23), чз (2)
Свободны: аб (23), чз (2)

   664.6
   К17


    Калачев, Михаил Владимирович.
    Малые предприятия для производства хлебобулочных и макаронных изделий : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" и по спец. 260601 (170600) "Машины и аппараты пищ. пр-в", 260602 (271300) "Пищ. инженерия малых предприятий" напр. подгот. 260600 (655800) "Пищ. инженерия " / М.В. Калачев. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 288 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-156-2 : 225 р., 717.47 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Малые предприятия--Учебные пособия
   Макаронное производство--Малые предприятия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
малые предприятия -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- схемы производства хлебобулочных изделий -- схемы производства макаронных изделий -- хлебопекарное оборудование -- макаронное оборудование -- оборудование для приготовления теста -- дозаторы -- оборудование для сушки макарон -- тара -- упаковка -- бизнес-планирование малых предприятий -- технологические расчеты устройств -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология и оборудование малых предприятий отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)

   664.6
   Ч-493


    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Производство макаронных изделий быстрого приготовления : учеб. пособие для вузов по спец. 260202 (270300) "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / М.Е. Чернов, Е.М. Гнатув. - М. : ДеЛи принт, 2008. - 164 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-153-1 : 400.06 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- макароны быстрого приготовления -- макаронные изделия быстрого приготовления -- оборудование для производства макарон -- автоматические линии -- упаковка макарон -- проектирование цехов по производству макарон -- технологические решения макаронных цехов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Гнатув, Евгений Марьянович
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 8 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 15.03.02 / Технологическое оборудование пищевых производств / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология нетрадиционных макаронных изделий и изделий быстрого приготовления / 7 / Осн
Экземпляры всего: 5
аб (3), кх (1), чз (1)
Свободны: аб (3), кх (1), чз (1)

   664.6
   М545


   
    Методические указания по подготовке к итоговому междисциплинарному экзамену для студентов дневной и заочной форм обучения специальности 260202 - "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Г.С. Бороноева [и др.]. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 11 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Методические указания--Учебные пособия
   Макаронное производство--Методические указания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
итоговые междисциплинарные экзамены -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бороноева, Г.С. \сост.\; Доржиев, В.В. \сост.\; Заятуева, М.Г. \сост.\; Халапханова, Л.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   664.6
   Т384


   
    Технология макаронных изделий : метод. указания к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 260202 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изд." / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. М. Г. Заятуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 52 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
макаронное производство -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Заятуева, М. Г. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)

   6П8
   Б273


    Баскаков, Алексей Николаевич.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство

Экземпляры всего: 10
кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)

   6П8
   Т384


   
    Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технология--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Назаров, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 42
кх (7), аб (35)
Свободны: кх (7), аб (35)



   
    Рабочая программа и темы для контрольных работ по дисциплине "Проектирование предприятий отрасли" для студентов заочной формы обучения специальности 270300 "Технология хлеба. кондитерских и макаронных изделий" [] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: А. С. Матуев, Т. А. Бильгаева, В. В. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 16 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Хлебопекарное производство--Рабочие программы
   Макаронное производство--Рабочие программы

Кл.слова (ненормированные):
хлебопекарное производство -- макаронное производство -- проектирование хлебопекарных предприятий -- проектирование предприятий макаронного производства -- рабочие программы -- темы для контрольных работ -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Матуев, А. С. \сост.\; Бильгаева, Т. А. \сост.\; Доржиев, В. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Проектирование предприятий отрасли / 7 / Доп
Свободных экз. нет

   6П8.1
   Н192


    Назаров, Н. И.
    Интенсификация процессов макаронного производства : обзорная информация / Н. И. Назаров ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [s. n.], 1978. - 32 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Интенсификация процессов производства макарон -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8.2
   Ч-493


    Чернов, М. Е.
    Справочник по макаронному производству / М. Е. Чернов, Г. М. Медведев, В. П. Негруб. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 304 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Справочники


Доп.точки доступа:
Медведев, Г. М.; Негруб, В. П.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.2
   Ч-493


    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Оборудование предприятий макаронной промышленности : учебник для учащихся сред. спец. учеб. заведений спец. 1003 "Хлебопекарное производство" / М. Е. Чернов. - Москва : Агропромиздат, 1988. - 263 с. - ISBN 5100001992 : 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Макаронные предприятия -- Оборудования для хранения сырья -- Оборудования для замеса теста -- Макаронные изделия -- Оборудования для резки макаронных изделий -- Оборудования для фасовки -- Механизация макаронного производства -- Учебники

Экземпляры всего: 189
кх (4), аб (185)
Свободны: кх (4), аб (185)

   664.6
   Ч-493


    Чернов, Мишель Евгеньевич.
    Макаронное производство : учебное пособие для вузов по направлению "Технология продуктов питания" спец. "Машины и аппараты пищевых производств" / М. Е. Чернов. - Москва : Мир, 1994. - 208 с. : Ил. - 0.00
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Учебные пособия

Экземпляры всего: 3
кх (3)
Свободны: кх (3)

   6П8.2
   Л844


    Лукьянов, В. В.
    Технология и оборудование макаронного производства : учебник для вузов пищ. пром-сти / В. В. Лукьянов. - Москва : Пищепромиздат, 1981. - 484 с. : ил. - 1.92 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронное производство -- Технология макаронного производства -- Оборудование макаронного производства -- Приготовление макаронного теста -- Формовка макаронных изделий -- Сушка макаронных изделий -- Сортировка макаронных изделий -- Упаковка макаронных изделий -- Учебники

Экземпляры всего: 4
кх (4)
Свободны: кх (4)