664.8/.9
   Ч-596


    Чижов, Г. Б.
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : Обзор / Г.Б. Чижов, О.А. Цуранов ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. - 0.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замораживание пищевых продуктов -- Кристаллы льда -- Бесструктурные системы -- Льдообразование -- Структурированные системы -- Лед


Доп.точки доступа:
Цуранов, О.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   613
   К61


    Колодин, Михаил Васильевич.
    Опреснение воды замораживанием : научное издание / М.В. Колодин; Под науч. ред. В.А. Клячко, Л.З. Мельцера ; Ин-т пустынь АН Туркменской ССР. - Ашхабад : Ылым, 1977. - 244 с. - 2.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария--Вода
Кл.слова (ненормированные):
опреснение воды -- замораживание воды -- льдообразование -- ледяной слой -- сепарация -- очистка льда -- замораживающие опреснительные установки -- водоснабжение -- пастбищное водоснабжение


Доп.точки доступа:
Клячко, В.А. \ред. - редактор.\; Мельцер, Л.З. \ред. - редактор.\; Ин-т пустынь АН Туркменской ССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8
   Ф796


   
    Формирование кристаллов льда в пищевых продуктах при их замораживании : обзор / Г. Б. Чижов, О. А. Цуранов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1970. - 17 с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 17. - 4700 экз.. - 0.07 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Замораживание--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
замораживание пищевых продуктов -- льдообразование -- формирование кристаллов льда -- обзоры


Доп.точки доступа:
Чижов, Г. Б.; Цуранов, О. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)