57
   Р177


   
    Разработка биотехнологических способов комплексного использования сырья животного и растительного происхождения. Разработка путей рационального использования твердых отходов птицеперерабатывающей отрасли : Отчет о НИР (промежут.) / ВСГТУ ; Рук. НИР В.Ж. Цыренов. - Улан-Удэ, 2005. - 66 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Биотехнология--Твердые отходы--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология переработки твердых отходов -- яичная скорлупа -- консорциум микроорганизмов -- микроорганизмы -- твердые отходы птицеперерабатывающей отрасли -- бактерицидная обработка яичной скорлупы -- кальций-ион -- лактат кальция -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыренов, В.Ж. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.7
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения. Исследование влияния нетрадиционных пищевых добавок и технологических приемов на свойства сырья и готовой продукции : отчет о НИР / ВСГТУ ; Рук. Г.Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2009. - 31 с. : ил. - № ГР 01.2007.10062
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Зерноперерабатывающая промышленность--Зерновые продукты--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
влаготепловая обработка зерна -- крупа -- лактат кальция -- бисквиты -- макаронные изделия -- зерновой чай -- хлорид кальция -- биоактивация -- нетрадиционные пищевые добавки -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   664.7
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки сырья и производства пищевых продуктов растительного происхождения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2013. - 48 с. : ил., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 47-48. - № ГР 01.2007 10062
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Зерновое сырье--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
зерновые пищевые продукты -- пищевые добавки растительного происхождения -- ячменная мука из термообработанной перловой крупы -- крупы -- лактат кальция -- молочная сыворотка -- влаготепловая обработка круп -- облепиха -- пектолитические ферменты облепихи -- хлебобулочные изделия на молочной сыворотке -- макаронные изделия -- морковный порошок для мучных кондитерских изделий -- зерновые напитки функционального назначения -- кедровый жмых -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)