637.3
   О-59


    Оноприйко, Владимир Андреевич.
    Технология сыроделия на мини-заводах : монография / В.А. Оноприйко, А.В. Оноприйко. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 212 с. : ил. - ISBN 590106576Х : 379.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыры натуральные -- технология сыроделия -- производство сыра -- твердые сычужные сыры -- мягкие сычужные сыры -- рассольные сыры -- комбинированные сыры -- копченые сыры -- сувенирные сыры -- плавленные сыры -- подсырная сыворотка -- гигиена производства сыров -- сыроделие


Доп.точки доступа:
Оноприйко, А.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   637.2
   Б877


    Бредихин, Сергей Алексеевич.
    Техника и технология производства сливочного масла и сыра : научное издание / С.А. Бредихин, В.Н. Юрин. - М. : КолосС, 2007. - 319 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0400-2 : 155 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Маслоделие--Масло сливочное
   Сыроделие

Кл.слова (ненормированные):
маслоделие -- сливочное масло -- сыроделие -- производство масла -- топленое масло -- масложировые продукты -- оборудование для производства масла -- производство сыра -- сычужные сыры -- твердые сыры -- копченые сыры -- плавленые сыры -- мягкие сыры -- рассольные сыры -- кисломолочные сыры -- оборудование для производства сыра -- переработанные сыры -- санитарная обработка оборудования


Доп.точки доступа:
Юрин, Виктор Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (маслоделие) / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (7)