З-125 Забодалова, Людмила Александровна. Технико-химический и микробиологический контроль на предприятиях молочной промышленности : учеб. пособие для вузов по напр. подгот. дипломир. спец. 260300 "Технология сырья и продуктов животного происхождения" по спец. 260303 "Технология молока и мол. продуктов" / Л.А. Забодалова. - СПБ. : Троицкий мост, 2009. - 224 с. - ISBN 978-5-904406-04-2 : 393 р., 250.00 р. Допущено УМО
Кл.слова (ненормированные): технико-химический контроль -- микробиологический контроль -- молочная промышленность -- заводские лаборатории -- контроль технологических процессов производства -- контроль качества молочных продуктов -- оценка качества молочных продуктов -- цельномолочные продукты -- мороженое -- масло -- сыры -- молочные консервы -- санитарно-гигиенические требования -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Производственный учет на предприятиях молочной промышленности / 7 / Доп Экземпляры всего: 16 чз (2), аб (14) Свободны: чз (2), аб (14) |