6П8
   М597


   
    Микробиальная порча консервированных продуктов и пути ее предотвращения : монография / М. И. Мавлани [и др.] ; ред. Е. И. Квасников ; Акад. наук Узбек. ССР. Ин-т микробиологии. - Ташкент : Фан, 1990. - 142, [2] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 138-143. - 1000 экз.. - ISBN 5-648-00243-2 : 1.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервное производство--Порча продуктов--Монографии--Узбекистан
Кл.слова (ненормированные):
консервное производство Узбекистана -- микрофлора консервного производства -- консервирование -- микроорганизмы -- порча консервированных продуктов -- предотвращение микробиальной порчи продуктов -- монографии


Доп.точки доступа:
Мавлани, Машхура Игамовна; Хамидова, Омила Шакировна; Шамсутдинова, Хабиба Халматовна; Миралиева, Рано Садыковна; Квасников, Е. И. \ред.\; Академия наук Узбекской ССР (Ташкент). Институт микробиологии
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)