6П8
   Н74


    Новое в зарубежной пищевой промышленности [Текст] / Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1966 - .
   Т. 3. - 1971. - 287, [1] с. ; 22 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.91 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники статей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- криогенное замораживание пищевых продуктов -- технология переработки пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- инактивация ферментов -- летучие сернистые соединения -- консервированная капуста -- клейстеризация консервов -- эмульгаторы -- концентрирование фруктовых соков -- реология гидроколлоидов -- консервирование овощей -- гидролизаты белков -- стерилизация консервов -- электродиализ -- сушка пищевых продуктов -- консервирование картофеля -- замороженные чипсы -- сушка картофеля -- микробиология -- молочнокислые бактерии -- консерванты пищевых продуктов -- бактериология замороженных пищевых продуктов -- сборники статей


Доп.точки доступа:
Наместников, А. Ф. \пер., ред.\
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)