Щ334 Щеглов, Николай Григорьевич. Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р.
Кл.слова (ненормированные): технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |
О-753 Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р. Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
Кл.слова (ненормированные): питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники Доп.точки доступа: Дрбоглав, Е.С. \.\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Н241 Наместников, Александр Федорович. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [] : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. : ил. - Б. ц. В библиотеке есть издания 1976, 1967, 1965 гг.
Консервирование--Плоды--Овощи Кл.слова (ненормированные): садоводство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование Экземпляры всего: 5 кх (3), аб (2) Свободны: кх (3), аб (2) |
Н241 Наместников, Александр Федорович. Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т187 Танчаева, Раиса Андреевна. Заготовки продуктов впрок : научно-популярная литература / Р. А. Танчаева. - Воронеж : Центрально-Черноземное книжное изд-во, 1991. - 191 с. - ISBN 5-7458-0450-5 : 5.12 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- домашние заготовки Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К592 Козлова, Валентина Филипповна. Хранение и переработка овощей : научно-популярная литература / В. Ф. Козлова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. : ил. - (Б-чка овощевода-любителя). - 0.25 р.
Кл.слова (ненормированные): хранение овощей -- переработка овощей -- овощные консервы -- маринады -- сушка овощей -- консервирование овощей -- замораживание овощей -- рецепты приготовления овощных консервов Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ж351 Жарких, Карина. Осенние дары природы на зиму : 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов: Технология заготовки, полезные советы / К. Жарких ; Ред. В. П. Голубев. - Л. : Раритет, 1990. - 32 с. - 1.70 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование овощей -- грибы -- варенья -- компоты -- ягоды -- сушка -- рецепты заготовок Доп.точки доступа: Голубев, В.П. \ред.\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К267 Карпухина, Тамара Петровна. Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание Доп.точки доступа: Кузнецова, Нина Александровна Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Л727 Лойко, Ромуальд Эдуардович. Консервируем сами : научно-популярная литература / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1991. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-001629-9 : 4 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование сахаром -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- сушка -- замораживание -- хранение свежих плодов -- рецепты Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания Консервирование--Методические указания Кл.слова (ненормированные): пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Павлова, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Х90 Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература. - 5-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1986. - 254 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 248. - 100000 экз.. - 1.10 р.
Кл.слова (ненормированные): хранение овощей -- хранение фруктов -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
Т 384 Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
Кл.слова (ненормированные): Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы Доп.точки доступа: Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Титова, А. П.; Флауменбаум, Б. Л. Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
К65 Консервирование / авт.-сост. И. Г. Ройтенберг. - Москва : Астрель : Издательский дом "Аркаим", 2009. - 222 с. : фот. цв. ; 30 см. - 3500 экз.. - ISBN 978-5-8029-2536-2 (в пер.) : 532 р.
Консервирование--Овощи--Фрукты--Энциклопедии Кл.слова (ненормированные): консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование ягод -- домашнее консервирование -- технология приготовления домашних консервов -- соленья -- овощные закуски -- овощные блюда -- варенья -- маринады -- заправки -- соусы -- уксусы -- десертные заготовки из фруктов -- десертные заготовки из ягод -- настойки -- наливки -- ликеры -- энциклопедии Доп.точки доступа: Ройтенберг, Ирина Геннадьевна \сост.\ Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Х90 Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература / К. С. Петровский, А. М. Ульянов, Д. П. Белоусов [и др.]. - 8-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1993. - 253 с. : ил. ; 20 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-239-01675-5 : 78.00 р.
Кл.слова (ненормированные): хранение овощей -- хранение фруктов -- питание человека -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание -- сушка -- компоты -- варенье -- джем -- смоква -- повидло -- желе Доп.точки доступа: Петровский, К. С.; Ульянов, А. М.; Белоусов, Д. П.; Беляева, Т. С.; Смирнова, Н. Н. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т 384 Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
Кл.слова (ненормированные): консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники Доп.точки доступа: Флауменбаум, Б. Л.; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Флауменбаум, Б. Л. \ред.\ Экземпляры всего: 27 чз (5), аб (22) Свободны: чз (5), аб (22) |