664.8/.9
   Щ334


    Щеглов, Николай Григорьевич.
    Технология консервирования плодов и овощей : Учеб.-практ. пособие / Н.Г. Щеглов. - москва : ПАЛЕОТИП, "Дашков и К", 2002. - 379 с. : ил. - ISBN 59447980126. - ISBN 5947270064 : 165.14 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология консервирования плодов -- технология консервирования овощей -- консервирование овощей -- плоды -- овощи -- химический состав пищевых продуктов -- растительное сырье -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- стерилизация пищевых продуктов -- овощные натуральные консервы -- овощные закусочные консервы -- консервы для детского питания -- концентрированные томатные продукты -- компоты -- фруктовые соки -- квашение овощей -- соление овощей -- маринование овощей -- маринование плодов -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

   664
   О-753


   
    Основы технологии пищевых производств : Учеб. для техникумов пищ. пром-сти / Под ред. Е.С. Дрбоглава. - москва : Пищевая промышленность, 1978. - 384 с. - 2.53 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологические процессы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
питание -- пищевая промышленность -- пищевые продукты -- технологии пищевых производств -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- кондитерское производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- безалкогольное производство -- пивоваренное производство -- винодельческое производство -- масло-жировое производство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- табачное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Дрбоглав, Е.С. \.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   63
   Н241


    Наместников, Александр Федорович.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях [] : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 8-е изд., перераб. и доп. - М. : Агропромиздат, 1985. - 240 с. : ил. - Б. ц.
В библиотеке есть издания 1976, 1967, 1965 гг.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Садоводство
   Консервирование--Плоды--Овощи

Кл.слова (ненормированные):
садоводство -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование

Экземпляры всего: 5
кх (3), аб (2)
Свободны: кх (3), аб (2)

   6П8
   Н241


    Наместников, Александр Федорович.
    Консервирование плодов и овощей в домашних условиях : научно-популярная литература / А. Ф. Наместников. - 9-е изд. - Волгоград : Нижне-Волжское книжное издательство, 1989. - 239 с. : ил. - ISBN 5-7610-0252-3 : 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- домашнее консервирование -- переработка плодов -- переработка ягод -- переработка грибов -- компоты -- соки -- варенье -- маринование овощей -- квашение овощей -- соление овощей -- мочение плодов -- сушка -- качество домашних консервов -- замораживание овощей -- замораживание плодов -- пряности -- заготовка пряностей

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   641
   Т187


    Танчаева, Раиса Андреевна.
    Заготовки продуктов впрок : научно-популярная литература / Р. А. Танчаева. - Воронеж : Центрально-Черноземное книжное изд-во, 1991. - 191 с. - ISBN 5-7458-0450-5 : 5.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощи--Фрукты--Грибы
Кл.слова (ненормированные):
консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- домашние заготовки

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.9
   К592


    Козлова, Валентина Филипповна.
    Хранение и переработка овощей : научно-популярная литература / В. Ф. Козлова . - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Россельхозиздат, 1985. - 48 с. : ил. - (Б-чка овощевода-любителя). - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей -- переработка овощей -- овощные консервы -- маринады -- сушка овощей -- консервирование овощей -- замораживание овощей -- рецепты приготовления овощных консервов

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   641
   Ж351


    Жарких, Карина.
    Осенние дары природы на зиму : 50 рецептов приготовления впрок овощей, фруктов, грибов, ягод, салатов: Технология заготовки, полезные советы / К. Жарких ; Ред. В. П. Голубев. - Л. : Раритет, 1990. - 32 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Рецепты
Кл.слова (ненормированные):
консервирование овощей -- грибы -- варенья -- компоты -- ягоды -- сушка -- рецепты заготовок


Доп.точки доступа:
Голубев, В.П. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.9
   К267


    Карпухина, Тамара Петровна.
    Консервы в домашнем питании : издания для досуга / Т. П. Карпухина, Н. А. Кузнецова. - Минск : Полымя, 1990. - 313 с. - ISBN 5-345-00012-3 : 1.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Ягоды
Кл.слова (ненормированные):
консервирование овощей -- плодово-ягодные консервы -- рыбные консервы -- мясные консервы -- пищевые концентраты -- картофелепродукты -- переработка овоще-бахчевых культур -- пряно-вкусовые культуры -- плодово-ягодные растения -- дикорастущие растения -- грибы -- домашнее питание


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Нина Александровна
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   641
   Л727


    Лойко, Ромуальд Эдуардович.
    Консервируем сами : научно-популярная литература / Р. Э. Лойко. - М. : Агропромиздат, 1991. - 368 с. : ил. - ISBN 5-10-001629-9 : 4 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование сахаром -- маринование -- квашение -- соление -- мочение -- сушка -- замораживание -- хранение свежих плодов -- рецепты

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)



   
    Технология пищеконцентратов, консервирование плодов, овощей, мяса и рыбы [] : [методическое указание для СРС] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: С. Н. Павлова, Т. Ц. Федорова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 58 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевые концентраты--Методические указания
   Консервирование--Методические указания

Кл.слова (ненормированные):
пищевые концентраты -- консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- СРС -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Павлова, С. Н. \сост.\; Федорова, Т. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   6П8
   Н74


    Новое в зарубежной пищевой промышленности [Текст] / Пер. с англ. под ред. А. Ф. Наместникова. - Москва : Пищевая промышленность, 1966 - .
   Т. 3. - 1971. - 287, [1] с. ; 22 см. - ). - 3000 экз.. - (в пер.) : 1.91 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники статей
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- криогенное замораживание пищевых продуктов -- технология переработки пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- инактивация ферментов -- летучие сернистые соединения -- консервированная капуста -- клейстеризация консервов -- эмульгаторы -- концентрирование фруктовых соков -- реология гидроколлоидов -- консервирование овощей -- гидролизаты белков -- стерилизация консервов -- электродиализ -- сушка пищевых продуктов -- консервирование картофеля -- замороженные чипсы -- сушка картофеля -- микробиология -- молочнокислые бактерии -- консерванты пищевых продуктов -- бактериология замороженных пищевых продуктов -- сборники статей


Доп.точки доступа:
Наместников, А. Ф. \пер., ред.\
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   6П8
   Х90


   
    Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература. - 5-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1986. - 254 с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 248. - 100000 экз.. - 1.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощи--Фрукты
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей -- хранение фруктов -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   664.8
   Т 384


   
    Технология консервирования плодов и овощей и контроль качества продукции : учебник для ССУЗов по специальности 2705 "Хранение и переработка плодов и овощей" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум. - Москва : Агропромиздат, 1992. - 352 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для учащихся техникумов). - 9000 экз.. - ISBN 5-10-000911-X (в пер.) : 3.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование плодов -- Консервирование овощей -- Консервирование мяса -- Консервирование рыбы -- Плодоовощные консервы -- Растительное сырье -- Консервированные полуфабрикаты -- Концентрированные томатопродукты -- Овощные соки -- Мясные консервы -- Мясное сырье -- Мясорастительные консервы -- учебники -- Рыбные консервы


Доп.точки доступа:
Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Титова, А. П.; Флауменбаум, Б. Л.
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   641
   К65


   
    Консервирование / авт.-сост. И. Г. Ройтенберг. - Москва : Астрель : Издательский дом "Аркаим", 2009. - 222 с. : фот. цв. ; 30 см. - 3500 экз.. - ISBN 978-5-8029-2536-2 (в пер.) : 532 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты растительного происхождения--Консервирование--Энциклопедии
   Консервирование--Овощи--Фрукты--Энциклопедии

Кл.слова (ненормированные):
консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование ягод -- домашнее консервирование -- технология приготовления домашних консервов -- соленья -- овощные закуски -- овощные блюда -- варенья -- маринады -- заправки -- соусы -- уксусы -- десертные заготовки из фруктов -- десертные заготовки из ягод -- настойки -- наливки -- ликеры -- энциклопедии


Доп.точки доступа:
Ройтенберг, Ирина Геннадьевна \сост.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.8/.9
   Х90


   
    Хранение и переработка овощей и фруктов : научно-популярная литература / К. С. Петровский, А. М. Ульянов, Д. П. Белоусов [и др.]. - 8-е изд. - Москва : Московский рабочий, 1993. - 253 с. : ил. ; 20 см. - 100000 экз.. - ISBN 5-239-01675-5 : 78.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Овощи--Фрукты
Кл.слова (ненормированные):
хранение овощей -- хранение фруктов -- питание человека -- консервирование овощей -- консервирование фруктов -- консервирование грибов -- квашение -- соление -- маринование -- замораживание -- сушка -- компоты -- варенье -- джем -- смоква -- повидло -- желе


Доп.точки доступа:
Петровский, К. С.; Ульянов, А. М.; Белоусов, Д. П.; Беляева, Т. С.; Смирнова, Н. Н.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.8
   Т 384


   
    Технология консервирования плодов, овощей, мяса и рыбы : учебник для ВУЗов по специальности "Технология консервирования" / А. Ф. Загибалов, А. С. Зверькова, А. П. Титова, Б. Л. Флауменбаум; под ред. Б. Л. Флауменбаума. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Колос, 1993. - 320 с. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - 6700 экз.. - ISBN 5-10-001708-2 (в пер.) : 83.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Плоды--Овощи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
консервирование плодов -- консервирование овощей -- консервирование мяса -- консервирование рыбы -- плодоовощные консервы -- овощные консервы -- растительное сырье -- консервированные полуфабрикаты -- концентрированные томатопродукты -- овощные соки -- мясные консервы -- мясное сырье -- мясорастительные консервы -- рыбное сырье -- рыбные консервы -- учебники


Доп.точки доступа:
Флауменбаум, Б. Л.; Бровченко, А. А.; Загибалов, А. Ф.; Зверькова, А. С.; Флауменбаум, Б. Л. \ред.\
Экземпляры всего: 27
чз (5), аб (22)
Свободны: чз (5), аб (22)