К 65 Консервирование мяса и мясопродуктов методом обезвоживания в жидких теплопроводящих средах в условиях вакуума : обзорная информация / Э. И. Каухчешвили, Н. К. Журавская, Д. Т. Алехина и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 43 с. : ил. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
Кл.слова (ненормированные): Метод обезвоживания в жидких теплопроводящих средах -- Сублимационная сушка в вакууме -- Консервирование мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Обезвоживание в жидких теплопроводящих средах -- Вакуум-сушильные установки -- обзорная информация Доп.точки доступа: Каухчешвили, Э. И.; Журавская, Н. К.; Алехина, Д. Т.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Г671 Горбатов, В. М. Новое в науке о мясе : обзорная информация / В. М. Горбатов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 45 с. - (Мясная промышленность). - 0.28 р.
Кл.слова (ненормированные): мясные продукты -- качество мясных продуктов -- фаршевые мясопродукты -- биологическая ценность мяса -- пищевая ценность мяса -- свойства мяса -- микробиология мяса -- транспортировка мяса -- качество мяса -- убой скота -- холодильная обработка мяса -- хранение мяса -- консервирование мясных продуктов -- сушка -- тепловая стерилизация -- тепловая обработка мяса -- упаковка мясных продуктов -- белки -- переработка скота -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
К 14 Казаков, А. М. Микробиология мяса : научное издание / А. М. Казаков. - 3-е изд., перераб. - Москва : Пищепромиздат, 1952. - 208 с. - 8.65 р.
Кл.слова (ненормированные): Микробиология мяса -- Консервирование мясных продуктов -- Санитарные условия мясного производства Экземпляры всего: 5 кх (5) Свободны: кх (5) |
Т384 Технология мяса и мясных продуктов : учебное пособие / Д. Ц. Гармаев, В. И. Косилов, Б. Д. Гармаев, В. В. Толочка ; М-во сел. хоз-ва РФ [и др.]. - Улан-Удэ : БГСХА им. В. Р. Филиппова, 2020. - 161 с. : табл. ; 21 см. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8200-0467-4 : 494.00 р., 494р. р.
Кл.слова (ненормированные): технология мяса -- технология мясных продуктов -- консервирование мясных продуктов -- переработка продуктов убоя -- бюда бурятской кухни -- учебные пособия Доп.точки доступа: Гармаев, Дылгыр Цыдыпович; Косилов, Владимир Иванович; Гармаев, Баир Дылгырович; Толочка, Василий Васильевич; Министерство сельского хозяйства Российской Федерации; Бурятская государственная сельскохозяйственная академия им. В. Р. Филиппова (Улан-Удэ); Оренбургский государственный аграрный университет; Приморская государственная сельскохозяйственная академияРоссийский государственный аграрный университет-МСХА им. К. А. Тимирязева; Башкирский государственный аграрный университет Экземпляры всего: 6 чз (1), аб (5) Свободны: чз (1), аб (5) |