637.5
   П791


   
    Проектирование предприятий мясной отрасли с основами САПР : Учеб. для вузов по спец. "Технология мяса и мясн. продуктов" / Л.В. Антипова [и др.]. - М. : КолосС, 2003. - 320 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200455 : 380.44 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Проектирование предприятий--САПР--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
проектирование предприятий мясной промышленности -- САПР -- технико-экономическое обоснование -- генеральные планы проектируемых предприятий -- компоновка предприятий мясной промышленности -- компоновка основных производств -- технологические расчеты предприятий мясной промышленности -- архитектурно-строительная часть проектов -- технологическая часть проектов -- автоматизированное проектирование предприятий мясной промышленности -- учебники


Доп.точки доступа:
Ильина, Н.М.; Казюлин, Г.П.; Антипова, Л.В.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы проектирования предприятий мясной отрасли / 7 / Осн
Экземпляры всего: 12
чз (5), аб (7)
Свободны: чз (5), аб (7)