Комплексная оценка качества мясопродуктов методом квалиметрии [] : методические указания для выполнения лабораторных работ и работ, выполняемых по системе УИРС, НИРС и спецтехнологии для студентов специальности 260301 / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост.: Н. В. Колесникова, И. В. Брянская, Н. И. Гомбожапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 70 с. : табл. - Б. ц.
Рубрики: Мясные продукты--Комплексная оценка качества--Методические указания Кл.слова (ненормированные): комплексная оценка качества мясных продуктов -- показатели качества мясных продуктов -- уровень качества мясных продуктов -- оценка уровня качества мясных продуктов -- ранжирование -- коэффициент весомости -- методические указания -- электронный вариант издания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Колесникова, Н. В. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Гомбожапова, Н. И. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |