637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания : курс лекций [для вузов по спец. 260301 - "Технология мяса и мясных продуктов", 260504 - "Технология консервов и пищеконцентратов" напр. 260100 - "Технология продуктов питания"] / Н.В. Колесникова, К.М. Миронов ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 80 с. : ил. - 44.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Миронов, Константин Матвеевич; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Патентное дело / 7 / Доп
Экземпляры всего: 15
кх (2), чз (1), аб (12)
Свободны: кх (2), чз (1), аб (12)

   6П8.7
   Д44


    Дианова, В. Т.
    Комбинированные мясные и молочные продукты с регулируемыми функциональными свойствами : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская ; ВНИИТЭИагропром, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1989. - 38, [1] с. ; 21 см. - (Мясная промышленность). - Библиогр.: с. 32-38 (169 назв.). - 2200 экз.. - 0.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты -- комбинированные молочные продукты -- регулирование функциональных свойств продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Зареченская, С. Г.; Всесоюзный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований агропромышленного комплексаНаучно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   641
   Р177


   
    Разработка функциональных продуктов питания нового поколения. Разработка технологии комбинированного быстрозамороженного готового продукта : отчет о НИР (аннотационный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы В. Н. Лузан. - Улан-Удэ, 2012. - 22 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты быстрозамороженные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты -- быстрозамороженные мясные продукты -- мясорастительные продукты -- свинина охлажденная -- красная фасоль -- морковь -- лук репчатый -- пищевая клетчатка "Сибирская" -- зеленый горошек -- соус "Томатный с клетчаткой" -- мясорастительный продукт "Свинина тушеная с фасолью и овощами" -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Лузан, В. Н. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   6П8.74
   М 705


    Мицык, В. Е.
    Увеличение сырьевых ресурсов для производства мясных продуктов : научное издание / В. Е. Мицык, А. Ф. Невольниченко. - Киев : Урожай, 1990. - 152 с. : ил. - 0.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты -- Использование парного мяса -- Комбинированные мясные продукты -- Использование пищевой крови -- Субпродукты -- Ферментные препараты


Доп.точки доступа:
Невольниченко, А. Ф.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   У 761


   
    Усовершенствовать технологию и разработать новые виды мясопродуктов с использованием молочных, растительных и других белковых добавок : копия отчета о НИР (заключительный) .- Инв. № 02860 073041 / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 108 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Добавки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с добавками -- Соевые белки -- Казеинат натрия -- Мясная масса -- Сыворотка крови -- Цельная кровь убойных животных -- Субпродукты -- Овощи -- Крупы -- Колбасные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Новые виды мясных продуктов -- Комбинированные мясные продукты -- Качество мясных продуктов -- Биологическая ценность мясных продуктов -- Функциональные свойства мясных продуктов -- Комбинированные белковые комплексы -- Молочные белковые добавки -- Растительные белковые добавки -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   637.5
   Ф17


    Файвишевский, М. Л.
    Новые пищевые продукты с использованием белковых компонентов кости : обзорная информация / М. Л. Файвишевский, Т. Н. Лисина ; Рос. акад. с.-х. наук, АгроНИИТЭИММП. - Москва : [б. и.], 1992. - 31 с. - (Мясная промышленность). - 7.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты с белковыми добавками -- Белковые компоненты кости -- Растворимые продукты -- Комбинированные мясные продукты -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Лисина, Т. Н.; Российская академия сельскохозяйственных наукАгроНИИТЭИММП
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   Н 766


   
    Новые тенденции использования немясных белковых ингредиентов в технологии комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. Н. Липатов, В. А. Алексахина ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.44 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Белковые препараты -- Белки животного происхождения -- Белки растительного происхождения -- Белковые ингредиенты -- Технология комбинированных мясопродуктов -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Липатов, Н. Н.; Алексахина, В. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   С 568


   
    Современные тенденции использования белковосодержащего сырья животного и растительного происхождения при производстве мясных продуктов : обзорная информация / И. А. Рогов, Н. К. Журавская, А. И. Жаринов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.22 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты с белковыми добавками -- Мясное сырье -- Комбинированные мясные продукты -- Белковые добавки -- Белки сои -- Молочнобелковые концентраты -- Соевые изоляты -- Вареные колбасы -- Рубленые мясные полуфабрикаты -- Белки плазмы крови -- Копчено-запеченные колбасы -- Паштетные мясные консервы -- Белковосодержащее сырье -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рогов, И. А.; Журавская, Н. К.; Жаринов , А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   И 395


   
    Изучение возможности использования концентратов молочных белков при производстве мясопродуктов : копия отчета о НИР (промежуточный) .- № ГР 0182.3045184 .- Инв. № 0285.0 018117 / ВНТИЦентр ; рук. темы А. П. Дубинская. - Москва : [б. и.], 1986. - 104 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Молочные белки--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Концентраты сывороточных белков -- Молочные белки -- Концентраты нативного казеина -- Функциональные свойства -- Химический состав молочных белков -- Органолептические показатели мясных продуктов -- Нормативно-техническая документация -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Дубинская, А. П. \рук. работы.\; ВНТИЦентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Д 44


    Дианова, В. Т.
    Основные направления использования белковых текстуратов при производстве комбинированных мясных продуктов : обзорная информация / В. Т. Дианова, С. Г. Зареченская. - Москва : [б. и.], 1987. - 36 с. - (Мясная промышленность). - 0.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Белковые добавки--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Белковые текстураты в мясных продуктах -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Зареченская, С. Г.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   Р 177


   
    Разработать технологию комбинированного продукта с использованием молочного стабилизатора обогатителя : Копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИцентр. - Москва : [б. и.], 1990. - 35 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Мясные продукты комбинированные -- Комбинированные мясные продукты -- Молочные стабилизаторы-обогатители -- Отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   6П8.74
   В 748


   
    Вопросы цветообразования комбинированных мясопродуктов : обзорная информация / Т. П. Перкель, Н. К. Журавская, И. А. Рогов и др. ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1981. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.11 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Цветообразование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты -- Нитрит натрия -- Цветообразование в мясных продуктах -- Вкус мясопродуктов -- Аромат мясопродуктов -- Окраска комбинированных колбас -- Белковые добавки -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Перкель, Т. П.; Журавская, Н. К.; Рогов, И. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)



   
    Научные принципы конструирования комбинированных продуктов питания [] : методические указания и контрольные задания для студентов специальностей 260301 - Технология мяса и мясных продуктов, 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов, 260501 - Технология общественного питания и направления 260100 - Технология продуктов питания / ВСГТУ ; Н.В. Колесникова, К.М. Миронов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 45 с. : табл. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Мясные продукты комбинированные--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
комбинированные мясные продукты -- комбинированные продукты питания -- многокомпонентные продукты питания -- проектирование рецептур комбинированных продуктов питания -- методические указания -- электронный вариант издания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Колесникова, Н. В. \сост.\; Лескова, С. Ю. \сост.\; Брянская, И. В. \сост.\; Миронов, К. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Свободных экз. нет