6П8.74
   Т382


   
    Технический прогресс на Ленинградском мясокомбинате : обзор. информ. - Москва : [б. и.], 1970. - 84 с. - 0.38 р.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясокомбинаты--Технический прогресс--Обзорная информация--Ленинград
Кл.слова (ненормированные):
переработка скота -- колбасный завод -- Ленинградский мясокомбинат -- производство сосисок -- сардельки -- производство свинокопченостей -- производство пельменей -- консервные цеха -- обзорная информация

Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   725.4
   М545


   
    Методические указания к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Методы технологического проектирования мясоперерабатывающих предприятий" для магистров направления "Продукты питания животного происхождения" : методические указания / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; С. Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 82 с. : рис., табл. ; 21 см. - 30 экз.. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясоперерабатывающие предприятия--Проектирование--расчетно-графические работы--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые производства -- предприятия мясной промышленности -- проектирование пищевых производств -- колбасный завод -- генеральный план предприятия -- расчетно-графические работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, Светлана Юрьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Методы технологического проектирования пищевых предприятий / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)