6П8.74
   К72


    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности [] : учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев, Л. А. Гончарова. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1984. - 176 с. - (Для кадров массовых профессий). - 0.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Микробиология--Санитария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- микробиология мяса -- производство мяса -- санитарная оценка продуктов -- инфекционные болезни -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции человека -- профилактика -- гигиенические основы проектирования -- санитарный режим производства -- переработка животных -- санитарно-гигиенические требования -- учебники


Доп.точки доступа:
Нецепляев, Сергей Владимирович; Гончарова, Лариса Аркадьевна
Экземпляры всего: 7
кх (3), аб (4)
Свободны: кх (3), аб (4)