579
   О-753


   
    Основы микробиологии, вирусологии и иммунологии : Учеб. для мед. училищ / Под ред. А.А. Воробьева, Ю.С. Кривошеина. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 224 с. : ил. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060038963 : .00. - ISBN 5294000539 : 56.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиология--Учебники
   Вирусология

   Иммунология

Кл.слова (ненормированные):
вирусология -- иммунология -- микробиология -- медицинская микробиология -- микробы -- биотехнология -- генная инженерия -- инфекции -- иммунитет -- кишечные инфекции -- возбудители инфекций -- учебники


Доп.точки доступа:
Кривошеин, Ю. С. \ред.\; Быков, А. С. \ред.\; Воробьев, А. А. \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / ТКМВРТ / 29.03.01 / Основы экологии и микробиологии / 2 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   Р12
   Р823


    Рубина, Елена Александровна.
    Санитария и гигиена питания : Текст лекций: Учеб. пособие для вузов по напр. подгот. спец. 665700 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и общественного питания", спец. 271200 "Технология продуктов общественного питания" / Е.А. Рубина ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2004. - 49 с. : ил. - ISBN 5230128356 : 52.69 р., 48.00р р., 180.00 р.
Рек. НМС МГУПП
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Учебные пособия
   Санитария питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- санитария питания -- инфекции -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- микробные пищевые отравления -- немикробные пищевые отравления -- отравления ядами -- отравления примесями химических веществ -- зоонозные инфекции -- гельминтозы -- учебные пособия

Экземпляры всего: 65
чз (5), аб (60)
Свободны: чз (5), аб (60)

   614
   С794


    Степанова, Ирина Владимировна.
    Санитария и гигиена питания : учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольственных продуктов спец. назначения и обществ. питания2 / И.В. Степанова. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 223 с. + 1 эл. опт. диск (CD-ROM). - ISBN 978-5-904406-08-0 : 378 р.
Рек. Эксперт. советом ГОУ ВПО "Московский гос. ун-т пищ. пр-в"
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитария--Учебные пособия
   Гигиена питания--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
санитария предприятий общественного питания -- гигиена питания -- санитарный надзор -- гигиенические требования к предприятиям общественного питания -- предприятия общественного питания -- проектирование предприятий общественного питания -- строительство предприятий общественного питания -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- санитарно-эпидемиологическая экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- санитарные требования -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Санитария и гигиена в торговле / 4 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Промышленная санитария и гигиена / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Проектирование предприятий общественного питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 5
чз (3), аб (2)
Свободны: чз (3), аб (2)

   614
   Д833


    Дунец, Елена Георгиевна.
    Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов общ. питания" и напр. подготовки бакалавров 260800 "Технология продукции и орг. общ. питания" / Е.Г. Дунец, М.Ю. Тамова, И.А. Куликов. - СПБ. : Троицкий мост, 2012. - 192 с. - ISBN 978-5-4377-0014-3 : 380 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Предприятия общественного питания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
санитария -- гигиена питания -- предприятия общественного питания -- санитарный надзор -- санитарно-эпидемиологический надзор -- кишечные инфекции -- пищевые отравления -- гельминтозы -- инфекционные болезни -- профилактика инфекционных болезней -- гигиенические требования к качеству продуктов -- безопасность продовольственного сырья -- гигиенические требования к проектированию предприятий общественного питания -- гигиенические требования к благоустройству предприятий общественного питания -- гигиенические требования к содержанию предприятий общественного питания -- производство пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- санитарный режим на предприятиях общественного питания -- дезинфекция -- личная гигиена работников общественного питания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Тамова, Майя Юрьевна; Куликов, Игорь Анатольевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Организация хранения и контроль запасов сырья / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные технологии хранения кулинарной продукции / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Санитарно-гигиенический надзор на предприятиях питания / 6 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Санитария и гигиена на предприятиях общественного питания / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.01 / Проектирование предприятий сервиса 1 / 6 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Санитария и гигиена на предприятиях питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 10
чз (3), аб (7)
Свободны: чз (3), аб (7)

   616
   К591


    Козин, Владимир Александрович.
    Сестринское дело при инфекционных заболеваниях с курсом ВИЧ-инфекции и эпидемиологии : учебное пособие / В. А. Козин, Н. Т. Минко. - Улан-Удэ : Издательство ГУЗ РЦМП МЗ РБ , 2008. - 270 с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 266-268 (39 назв.). - 200 экз.. - ISBN 978-5-98582-060-7 : 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Сестринское дело--Учебные пособия
   Медицина--Инфекционные болезни--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
сестринское дело -- инфекционные заболевания -- ВИЧ-инфекции -- эпидемиология -- кишечные инфекции -- инфекции дыхательных путей -- трансмиссивные инфекции -- инфекции наружных покровов -- гемоконтактные инфекции -- неотложные состояния -- основные синдромы в инфекционной патологии -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Минко, Нина Тимофеевна
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   616
   К591


    Козин, Владимир Александрович.
    Тестовые задания по инфекционным заболеваниям : [сборник тестовых заданий] / В. А. Козин, Н. Т. Минко ; Байкал. мед. колледж. - Улан-Удэ : Издательство ГУЗ РЦМП МЗ РБ , 2008. - 269 с. - 50.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Инфекционные болезни--Тестовые задания
Кл.слова (ненормированные):
инфекционные болезни -- кишечные инфекции -- инфекции дыхательных путей -- трансмиссивные инфекции -- инфекции наружных покровов -- тестовые задания -- тесты


Доп.точки доступа:
Минко, Нина Тимофеевна; Байкальский медицинский колледж (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   6П8.74
   К72


    Костенко, Юрий Григорьевич.
    Основы микробиологии, гигиены и санитарии на предприятиях мясной и птицеперерабатывающей промышленности : Учебник для средних ПТУ / Ю. Г. Костенко, С. В. Нецепляев. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 160 с. : ил. ; 20 см. - (Для кадров массовых профессий). - Список лит.: с. 157. - 14500 экз.. - 0.25 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Микробиология--Санитария--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
микробиология мяса -- мясные продукты -- санитарная оценка продуктов -- убой животных -- убой птицы -- инфекционные болезни -- предприятия мясной промышленности -- инвазионные болезни -- пищевые отравления -- кишечные инфекции -- птицеперерабатывающая промышленность -- переработка животных -- переработка птицы -- производство яичных продуктов -- учебники


Доп.точки доступа:
Нецепляев, Сергей Владимирович
Экземпляры всего: 28
кх (13), аб (5), чз (10)
Свободны: кх (13), аб (5), чз (10)