Б869 Бояринева, Ирина Валерьевна. Биотехнологические основы производства продуктов гетероферментативного брожения : [монография] / И. В. Бояринева, И. С. Хамагаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 163, [1] с. : рис., табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 146-162 (223 назв.). - 500 экз.. - ISBN 978-5-89230-535-8 : 86.00 р.
Кл.слова (ненормированные): гетероферментативное брожение -- комбинированные заквасочные культуры -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- кефирные грибковые закваски -- термофильные лактобактерии -- жидкий бактериальный концентрат -- замороженный бактериальный концентрат -- напитки "Арса" -- напитки "Био-Арса" -- технология получения комбинированных заквасок -- пробиотические свойства заквасок -- пропионовокислые бактерии -- биологическая ценность кисломолочных продуктов -- монографии ВСГУТУ Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Хамагаева, Ирина Сергеевна; Хурхесова, Татьяна Евдокимовна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Технология инновационных пробиотических продуктов / 4 / Доп Экземпляры всего: 20 чз (4), кх (1), аб (15) Свободны: чз (4), кх (1), аб (15) |
Р177 Разработка и товароведная оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка и оценка качества бактериального концентрата для кисломолочных продуктов гетероферментативного брожения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 60 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 58-60 (37 назв.). - Б.ц. - № ГР 01.201001435
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): пробиотические продукты функционального питания -- бактериальный концентрат для кисломолочных продуктов -- кисломолочные продукты гетероферментативного брожения -- оценка качества бактериального концентрата -- термофильные лактобактерии -- микробные консорциумы -- автоселекция кефирной закваски -- микрофлора кефирной закваски -- метаболическая активность микробных консорциумов -- жидкий бактериальный концентрат -- замороженный бактериальный концентрат -- сроки хранения бактериального концентрата -- кисломолочный продукт "Курунга" -- отчеты о НИР Доп.точки доступа: Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |