664.6
   Т83


    Туманова, А. Е.
    Применение нетрадиционного сырья при производстве мучных кондитерских изделий [] : обзор. информ. / А.Е. Туманова, Е.С. Рожкова. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 22 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760695 : 104.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Кондитерское сырье--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское сырье -- Пшеничные зародышевые хлопья -- Мука ячменная -- Экстракт солодкового корня -- Квасное сусло -- Нетрадиционное кондитерское сырье -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Рожкова, Е.С.
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)

   663
   П555


    Помозова, Валентина Александровна.
    Производство кваса и безалкогольных напитков : Учеб. пособие для вузов по спец. 260204 "Технология бродильных пр-в и виноделие" напр. подгот. дипломир. спец. 260200 "Пр-во продуктов питания из раст. сырья" / В.А. Помозова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 190 с. : ил. - ISBN 5-98879-029-1 : 260.10 р., 400 р., 250 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Микробиологические производства--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
квас -- безалкогольные напитки -- сырье для производства кваса -- производство концентрата квасного сусла -- квасное сусло -- концентраты кваса -- микроорганизмы -- плодовый квас -- лактоферментированные напитки -- сырье для производства безалкогольных напитков -- плодово-ягодные полуфабрикаты -- производство полуфабрикатов из растительного сырья -- газированная вода -- розлив напитков -- стойкость безалкогольных напитков -- оценка качества напитков -- концентраты для безалкогольных напитков -- напитки диетического назначения -- напитки лечебно-профилактического назначения -- промышленный розлив минеральных вод -- источники инфекции в производстве напитков -- дезинфекция -- учебные пособия

Экземпляры всего: 4
аб (2), чз (2)
Свободны: аб (2), чз (2)

   664
   Х17


    Халапханова, Лариса Валерьевна.
    Введение в технологии продуктов питания : лабораторный практикум для студентов направления 260100 - "Продукты питания из растительного сырья" / Л. В. Халапханова, Т. С. Козлова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 113, (3) с. : табл., рис. ; 20 см. - 50 экз.. - 93.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технология продуктов питания--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания из растительного сырья -- зерноочистительные машины -- технологические свойства зерна -- измельчение зерна -- центробежные шелушители -- вальцовые станки -- диффузионный сок -- сырой крахмал -- процессы хлебопечения -- прессованные дрожжи -- варочные свойства макаронных изделий -- инвертные сиропы -- качество карамельной массы -- технология печенья -- продукты переработки ягод -- квасное сусло -- анализ пищевых жиров -- качество пива -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Козлова, Татьяна Сергеевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Криотехнологии в производстве продуктов питания из растительного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Управление свойствами основных полуфабрикатов и качеством изделий из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Осн
Экземпляры всего: 15
кх (3), аб (12)
Свободны: кх (3), аб (12)