С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : Для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко, М.И. Пересичный. - Киев ; москва : Гамма Пресс 2000, 2002. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 304.00 р.
Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинская кухня -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд Доп.точки доступа: Здобнов, А.И.; Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И. Экземпляры всего: 3 кх (2), чз (1) Свободны: кх (2), чз (1) |
С 232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий : для предприятий общественного питания / Авт-сост. А.И. Здобнов, В.А. Цыганенко. М.И. Пересичный. - Киев ; Москва : Гамма Пресс 2000, А.С.К., 2003. - 656 с. - ISBN 5868870751 : 250.00 р.
Кл.слова (ненормированные): рецептура кулинарных изделий -- рецептура блюд -- холодные закуски -- супы -- каши -- овощные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- гарниры -- сладкие блюда -- напитки -- коктейли -- мучные изделия -- украинские блюда -- украинская кухня Доп.точки доступа: Цыганенко, В.А.; Пересичный, М.И.; Здобнов, А.И. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободных экз. нет |
С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 594343027Х : 354.20 р.
Кл.слова (ненормированные): рецептура блюд из сои -- кулинарные изделия из сои -- соевые продукты -- соя -- блюда из сои -- холодные блюда -- супы -- картофельные блюда -- овощные блюда -- каши -- бобы соевые -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки Доп.точки доступа: Могильный, Михаил Петрович \ред.\ Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
С232 Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. - ISBN 1984710307 : 417.45 р.
Кл.слова (ненормированные): кулинарные изделия -- рецептуры блюд -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- картофельные блюда -- каши -- блюда из морепродуктов -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия Доп.точки доступа: Голунова, Л.Е. Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
К56 Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. - ISBN 5901386760. - ISBN 5-93211-002-3 : 480.00 р. Рек. М-вом торговли РФ
Кл.слова (ненормированные): технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К68 Коробкина, Галина Сергеевна. Продукты детского питания : Исследования и технология / Г. С. Коробкина. - Москва : Пищевая промышленность, 1970. - 294, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 284-293. - 3500 экз.. - (в пер.) : 2.50 р.
Кл.слова (ненормированные): продукты детского питания -- молоко -- мучные продукты -- крупяные продукты -- углеводные препараты -- детские молочные продукты -- обработка растительных продуктов -- плодоовощные консервы -- сухие молочные каши -- мясные консервы -- рыбные консервы -- творог -- белковые пасты -- кондитерские изделия -- концентраты -- монографии Экземпляры всего: 2 кх (1), зал ППС (1) Свободны: кх (1), зал ППС (1) |
З-138 Завтраки. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-094-5 (в пер.) : 430.00 р.
Кл.слова (ненормированные): ресторанные завтраки -- омлеты -- яичница -- творожники -- тосты -- сырники -- оладьи -- ватрушки -- салаты -- вафли -- роллы -- каши -- бисквиты -- сэндвичи -- блины -- смузи -- йогурты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд Доп.точки доступа: Федотова, Илона Юрьевна \сост.\ Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Доп Экземпляры всего: 5 зал ППС (2), чз (2), кх (1) Свободны: зал ППС (2), чз (2), кх (1) |
Т 384 Технология новых продуктов для детского и лечебного питания : сборник научных трудов. - Москва : Легкая и пищевая промышленность, 1983. - 80 с. - 01.00 р.
Рубрики: Молочные продукты детские--Сборники научных трудов Молочные продукты лечебные--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): Детские диетические продукты -- Детские молочные продукты -- Лечебное питание -- Молочные смеси -- Детолакт -- Диетическое питание -- Ацидофильный энпит -- Молочные каши -- Сметанная паста "Детская" -- Молочно-овощные смеси -- Молочная смесь "Малютка" -- Детское питание -- Молоко -- сборники научных трудов Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
К56 Ковалев, Николай Иванович. Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. - ISBN 5-93211-002-3 : 100.00 р. Рек. М-вом торговли РФ
Кл.слова (ненормированные): технология приготовления пищи -- кулинарные продукты -- кулинарная обработка пищевых продуктов -- кулинарная обработка пищевого сырья -- пищевые продукты -- овощи -- рыба -- мясо -- мясо птицы -- мясо дичи -- классификация кулинарных продуктов -- супы -- соусы -- гарниры -- каши -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из яиц -- блюда из творога -- учебники Доп.точки доступа: Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна Экземпляры всего: 4 чз (3), аб (1) Свободны: чз (3), аб (1) |