С764 Стандартизация, технология переработки и хранения продукции животноводства : учебное пособие для вузов по направлению подготовки 111100 - "Зоотехния" (квалификация (степень) - "бакалавр") / Г. С. Шарафутдинов [и др.]. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2012. - 621 с. : табл. ; 20 см. - Библиогр.: с. 609-612 (75 назв.). - 1000 экз.. - ISBN 978-5-8114-1306-5 (в пер.) : 297.00 р. Допущено УМО
Кл.слова (ненормированные): сельскохозяйственная продукция -- продукты животноводства -- стандартизация сельскохозяйственной продукции -- технология переработки сельскохозяйственной продукции -- хранение сельскохозяйственной продукции -- контроль качества сельскохозяйственной продукции -- транспортировка убойных животных -- прием-сдача убойных животных -- первичная обработка убойных животных -- мясо -- морфология мяса -- химический состав мяса -- консервирование мяса -- переработка побочных продуктов убоя -- переработка мяса -- молоко -- состав молока -- свойства молока -- переработка молока -- технология кисломолочных продуктов -- технология сыра -- технология сливочного масла -- качество пищевых яиц -- качество шерсти -- кожевенное сырье -- шубно-меховое сырье -- продукция кролиководства -- продукты пчеловодства -- мед -- восковое сырье -- цветочная пыльца -- перга -- маточное молочко -- прополис -- технология переработки рыбы -- рыбная продукция -- учебные пособия Доп.точки доступа: Шарафутдинов, Газимзян Салиманович; Сибагатуллин, Фатих Саубанович; Балакирев, Николай Александрович; Шайдуллин, Радик Рафаилович Учебная литература: ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Техническое обеспечение технологии переработки мяса / 3 / Осн ИПИБ / ТПРС / 35.03.06 / Технология хранения и переработки сельскохозяйственной продукции / 5 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 35.03.06 / Технология хранения и переработки молока и молочных продуктов / 5 / Осн ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн Экземпляры всего: 2 зал ППС (2) Свободны: зал ППС (2) |