П368 Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя. - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1998. - 64 с. - (Мир качества). - 50.00 р.
Рубрики: Пищевые продукты--Качество Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Г463 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96 / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 268 с. - (Мир качества). - 100.00 р.
Рубрики: Пищевые продукты--СанПиН Сертификация--СанПиН Кл.слова (ненормированные): Сертификация -- Качество пищевых продуктов -- Качество продовольственного сырья -- Гигиеническая сертификация -- Сертификаты -- Санитарные правила и нормы -- СанПиН Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К427 Киприянов, Н. А. Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия Дескрипторы: 04AA27E5 Доп.точки доступа: Яшкичев, В.И. Экземпляры всего: 4 чз (3), кх (1) Свободны: чз (3), кх (1) |
Г463 Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
Гигиена питания--СанПиН Сертификация--СанПиН Кл.слова (ненормированные): Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96 Экземпляры всего: 4 чз (2), зал ППС (2) Свободны: чз (2), зал ППС (2) |
Ф322 Федеральный закон Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [] : научное издание. - москва : ИНФРА-М, 1999. - 27 с. - (Федеральный закон). - ISBN 516000372Х : 9.34 р.
Рубрики: Пищевые продукты--Федеральные законы--Россия Кл.слова (ненормированные): Качество пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты Экземпляры всего: 1 зал юр. лит. (1) Свободны: зал юр. лит. (1) |
А437 Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
Рубрики: Стандартизация--Актуализация нормативной документации--Отчеты о НИР Кл.слова (ненормированные): качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |
Ф322 Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов [] : законы и законодательные акты. - москва : Приор, 2000. - 32 с. - ISBN 5799001443 : 6.37 р.
Рубрики: Гражданское право--Качество пищевых продуктов--Федеральные законы Пищевые продукты--Федеральные законы Кл.слова (ненормированные): Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов -- федеральные законы Экземпляры всего: 2 зал юр. лит. (2) Свободны: зал юр. лит. (2) |
Ф322 Федеральный закон РФ "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [] : офиц.текст. - москва : Маркетинг, 2000. - 34 с. - ISBN 5785601753 : 5.40 р.
Рубрики: Гражданское право--Федеральные законы Пищевые продукты--Безопасность--Качество--Федеральные законы Кл.слова (ненормированные): Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов Экземпляры всего: 3 зал юр. лит. (3) Свободны: зал юр. лит. (3) |
П368 Пища. Экология. Качество : Сб. материалов 2-й междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 10-11 июня 2002г.) / СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 424 с. - 200.00 р., 240.00 р.
Биотехнология пищевых продуктов--Материалы конференций Кл.слова (ненормированные): Пища -- Экология пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Экология мясного сырья -- Экология молочного сырья -- Экология растительного сырья -- Биотехнология пищевых продуктов -- Пищевая промышленность -- Переработка пищевого сырья -- Хранение пищевого сырья -- Управление качеством продукции -- Качество пищевой продукции -- Молочные продукты -- Молоко -- Мясо -- Мясные продукты -- материалы конференций Доп.точки доступа: СО РАН Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
П 189 Парций, Яков Ефимович. Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [] : юридическая литература / Я.Ф. Парций. - москва : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5100037369 : 146.13 р.
Рубрики: Гражданское право--Качество пищевых продуктов--Федеральные законы--Комментарии Кл.слова (ненормированные): Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Федеральные законы -- Постатейные комментарии Экземпляры всего: 2 зал юр. лит. (2) Свободны: зал юр. лит. (2) |
Д 797 Дубцов, Георгий Георгиевич. Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
К 289 Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Диетические пищевые продукты -- Анализ качества пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Компьютерное проектирование продуктов питания -- Геродиетические продукты -- Мясорастительные консервы -- Геровит -- Пищевые продукты диетические -- учебные пособия Доп.точки доступа: Запорожский, А.А.; Юдина, С.Б.; Касьянов, Г.И. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П504 Политика здорового питания : Федер. и регион. уровни. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 344 с. : ил. - ISBN 5940870090 : 345.41 р., 413.95 р.
Кл.слова (ненормированные): здоровое питание -- пищевые продукты -- здоровье населения России -- политика здорового питания -- загрязнение пищевых продуктов -- пищевые добавки -- БАД -- питание населения -- пища -- безопасность пищи -- питание детей -- качество пищевых продуктов -- качество жизни Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (2) Свободны: чз (3), зал ППС (2) |
Э413 Экспертиза пищевых продуктов : научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 26.00 р.
Кл.слова (ненормированные): экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- экспертиза продовольственного сырья -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мед -- генетически модифицированные источники -- ароматизаторы Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П683 Правила торговли и защита прав потребителей : правовое обеспечение: Сб. нормат. документов по состоянию на 1 марта 2003 г. / Сост. Л.П. Дашков [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Дашков и К°, 2003. - 324 с. - ISBN 5947981300 : 89.14 р.
Рубрики: Торговля--Нормативные документы Гражданское право--Защита прав потребителей Кл.слова (ненормированные): правила торговли -- защита прав потребителей -- обслуживание покупателей -- государственный контроль торговли -- розничная торговля -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- нормативные акты Доп.точки доступа: Дашков, Л.П. \сост.\; Козлов, В.А. \сост.\; Цыкоза, Г.Н. \сост.\ Учебная литература: ФЭУ / ТММТЭТ / 38.03.01 / Основы отраслевой технологии / 6 / Доп Экземпляры всего: 6 зал юр. лит. (5), кх (1) Свободны: зал юр. лит. (5), кх (1) |
Т384 Технология продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - . Т.1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 503003580Х : 256.25 р. Доп. МО РФ
Пищевые продукты--Физико-химические процессы--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): технология продукции общественного питания -- продукция общественного питания -- физико-химические процессы -- тепловая обработка -- кулинарная обработка -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- учебные пособия Доп.точки доступа: Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн Экземпляры всего: 26 чз (3), аб (23) Свободны: чз (3), аб (22) |
Ж679 Живые системы и биологическая безопасность населения : Материалы II междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых / МГУПБ. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. - 200.00 р. Прил. программа конф.
Гигиена питания--Биологическая безопасность--Материалы конференций Кл.слова (ненормированные): гигиена питания -- пищевые продукты -- биологическая безопасность населения -- экологическая безопасность -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- биотехнология -- экология питания -- школьное питание -- качество пищевых продуктов -- пищевые добавки -- бифидобактерии -- материалы конференций Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
К309 Качество и безопасность продуктов питания : научное издание / В.М. Кантере [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 398 с. : ил. - ISBN 5230128585 : 323.06 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- контроль качества -- менеджмент качества -- управление качеством продукции Доп.точки доступа: Матисон, В.А.; Тихомирова, О.И.; Кантере, В.М.; МГУПП Учебная литература: ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Методы управления и контроля биотехнологическими процессами / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Современные проблемы обеспечения качества, конкурентоспособность и безопасность продукции / 4 / Доп ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп Экземпляры всего: 50 чз (4), зал ППС (1), аб (45) Свободны: чз (4), зал ППС (1), аб (45) |
М545 Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп Экземпляры всего: 6 аб (4), кх (2) Свободны: аб (4), кх (2) |