У9(2)306.7
   П368


   
    Пищевые продукты : Общ. требования к информ. для потребителя. - Санкт-Петербург : Тест-Принт, 1998. - 64 с. - (Мир качества). - 50.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.7-82 + У9(2)421.5
Рубрики: Пищевые продукты--Качество
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   658.56
   Г463


   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96 / Центр испытаний и сертификации - СПб. - Санкт-Петербург : Изд-во "Тест-Принт", 1998. - 268 с. - (Мир качества). - 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)0-82
Рубрики: Пищевые продукты--СанПиН
   Сертификация--СанПиН

Кл.слова (ненормированные):
Сертификация -- Качество пищевых продуктов -- Качество продовольственного сырья -- Гигиеническая сертификация -- Сертификаты -- Санитарные правила и нормы -- СанПиН

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   У9(2)306.7
   К427


    Киприянов, Н. А.
    Экологически чистое растительное сырье и готовая пищевая продукция : Учеб. пособие / Н.А. Киприянов ; Под ред. В.И. Яшкичева. - москва : Агар, 1997. - 176 с. - (Наука - Человек - Среда). - ISBN 5892180549 : 27.00 р.
ГРНТИ
УДК
ББК У9(2)306.7-82я73
Рубрики: Пищевые продукты--Экологически чистое пищевое сырье--Учебные пособия
   Пищевая промышленность--Экономика--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Растительное сырье -- Сырье растительное -- Микроэлементы -- Токсиканты -- Нитриты -- Тяжелые металлы -- Качество пищевых продуктов -- Контроль качества пищевых продуктов -- Учебные пособия
Дескрипторы: 04AA27E5


Доп.точки доступа:
Яшкичев, В.И.
Экземпляры всего: 4
чз (3), кх (1)
Свободны: чз (3), кх (1)

   658.56
   Г463


   
    Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов : СанПиН 2.3.2.560-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Госкомсанэпиднадзор России, 1997. - 269 с. - ISBN 5884062532 : 85.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--СанПиН
   Гигиена питания--СанПиН

   Сертификация--СанПиН

Кл.слова (ненормированные):
Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Продовольственное сырье -- СанПиН 2.3.2.560-96

Экземпляры всего: 4
чз (2), зал ППС (2)
Свободны: чз (2), зал ППС (2)

   Х62
   Ф322


   
    Федеральный закон Российской Федерации "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [] : научное издание. - москва : ИНФРА-М, 1999. - 27 с. - (Федеральный закон). - ISBN 516000372Х : 9.34 р.
ГРНТИ
ББК Х623.21
Рубрики: Пищевые продукты--Федеральные законы--Россия
Кл.слова (ненормированные):
Качество пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Пищевые продукты

Экземпляры всего: 1
зал юр. лит. (1)
Свободны: зал юр. лит. (1)

   006
   А437


   
    Актуализация нормативной документации по определению показателей качества сырья, пищевых и вкусовых продуктов : Отчет о НИР (промежут.) / Рук. НИР Б.А. Артугаев.- N ГР -01990008642 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 16 с. - Б.ц.
ГРНТИ
ББК 006
Рубрики: Стандартизация--Актуализация нормативной документации--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
качество пищевых продуктов -- качество пищевого сырья -- качество вкусовых продуктов -- актуализация нормативной документации -- Иерархические системы -- Испытательное оборудование -- Средства измерений -- Стандартные образцы -- Логистика -- Нормативная документация -- отчеты о НИР

Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)

   Х62
   Ф322


   
    Федеральный закон о качестве и безопасности пищевых продуктов [] : законы и законодательные акты. - москва : Приор, 2000. - 32 с. - ISBN 5799001443 : 6.37 р.
ГРНТИ
ББК Х623
Рубрики: Гражданское право--Качество пищевых продуктов--Федеральные законы
   Пищевые продукты--Федеральные законы

Кл.слова (ненормированные):
Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов -- федеральные законы

Экземпляры всего: 2
зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)

   Х623
   Ф322


   
    Федеральный закон РФкачестве и безопасности пищевых продуктов" [] : офиц.текст. - москва : Маркетинг, 2000. - 34 с. - ISBN 5785601753 : 5.40 р.
ГРНТИ
ББК Х623.21
Рубрики: Гражданское право--Федеральные законы
   Пищевые продукты--Безопасность--Качество--Федеральные законы

Кл.слова (ненормированные):
Безопасность пищевых продуктов -- Пищевые продукты -- Качество пищевых продуктов

Экземпляры всего: 3
зал юр. лит. (3)
Свободны: зал юр. лит. (3)

   637
   С 316


    Сенченко, Борис Семенович.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов животного и растительного происхождения : научное издание / Б.С. Сенченко. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 704 с. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5241000798 : 100.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Сырье животного происхождения -- Сырье растительного происхождения -- Качество продовольственного сырья -- Качество пищевых продуктов -- Ветсанэкспертиза продуктов убоя -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни мяса -- Кровепаразитарные болезни мяса -- Производство колбасных изделий -- Производство копченостей -- Ветсанэкспертиза колбасных изделий -- Ветсанэкспертиза копченостей -- Ветсанпрофилактика пищевых токсикоинфекций -- Ветсанэкспертиза пищевых животных жиров -- Ветсанэкспертиза кожевенного сырья -- Ветсанэкспертиза мехового сырья -- Ветсанэкспертиза яиц -- Санитарная экспертиза меда -- Ветсанэкспертиза молока

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего: 6
чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1), аб (1)

   641
   П368


   
    Пища. Экология. Качество : Сб. материалов 2-й междунар. науч.-практ. конф. (Краснообск, 10-11 июня 2002г.) / СО РАН. - Новосибирск : [б. и.], 2002. - 424 с. - 200.00 р., 240.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Экология--Материалы конференций
   Биотехнология пищевых продуктов--Материалы конференций

Кл.слова (ненормированные):
Пища -- Экология пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Экология мясного сырья -- Экология молочного сырья -- Экология растительного сырья -- Биотехнология пищевых продуктов -- Пищевая промышленность -- Переработка пищевого сырья -- Хранение пищевого сырья -- Управление качеством продукции -- Качество пищевой продукции -- Молочные продукты -- Молоко -- Мясо -- Мясные продукты -- материалы конференций


Доп.точки доступа:
СО РАН
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

   Х623
   П 189


    Парций, Яков Ефимович.
    Постатейный комментарий к Федеральному закону "О качестве и безопасности пищевых продуктов" [] : юридическая литература / Я.Ф. Парций. - москва : Колос, 2001. - 160 с. - ISBN 5100037369 : 146.13 р.
ГРНТИ
ББК Х623.21
Рубрики: Гражданское право--Качество пищевых продуктов--Федеральные законы--Комментарии
Кл.слова (ненормированные):
Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Федеральные законы -- Постатейные комментарии

Экземпляры всего: 2
зал юр. лит. (2)
Свободны: зал юр. лит. (2)

   658.6
   Д 797


    Дубцов, Георгий Георгиевич.
    Товароведение пищевых продуктов : Учеб. для сред. проф. образования по спец. "Коммерция", "Товароведение" / Г.Г. Дубцов. - москва : Мастерство, Высшая школа, 2001. - 264 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5060039145. - ISBN 5294000059 : 44.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Товароведение пищевыъх продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Систематика пищевых продуктов -- Зерно -- Сочное сырье -- Сахаристые продукты -- Вкусовые продукты -- Молоко -- Молочные продукты -- Мясо -- Мясные продукты -- Рыба -- Морепродукты -- Яйца -- Яйцепродукты -- Пищевые жиры -- Масла -- Разрыхлители теста -- учебники

Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   641
   К 289


   
    Технология продуктов питания для людей пожилого и преклонного возраста : [Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб. заведений] / Г.И. Касьянов, А.А. Запорожский, С.Б. Юдина. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 187 с. : ил. - ISBN 5241000763 : 90.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты диетические--Учебные пособия
   Гигиена питания--Диетическое питание--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Диетическое питание -- Геродиетическое питание -- Диетические пищевые продукты -- Анализ качества пищевых продуктов -- Качество пищевых продуктов -- Безопасность пищевых продуктов -- Компьютерное проектирование продуктов питания -- Геродиетические продукты -- Мясорастительные консервы -- Геровит -- Пищевые продукты диетические -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Запорожский, А.А.; Юдина, С.Б.; Касьянов, Г.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   Р12
   П504


   
    Политика здорового питания : Федер. и регион. уровни. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2002. - 344 с. : ил. - ISBN 5940870090 : 345.41 р., 413.95 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
здоровое питание -- пищевые продукты -- здоровье населения России -- политика здорового питания -- загрязнение пищевых продуктов -- пищевые добавки -- БАД -- питание населения -- пища -- безопасность пищи -- питание детей -- качество пищевых продуктов -- качество жизни

Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

   658.56
   Э413


   
    Экспертиза пищевых продуктов : научное издание. - москва : ПРИОР, 2002. - 64 с. - ISBN 5799007948 : 26.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Экспертиза
Кл.слова (ненормированные):
экспертиза пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- гигиеническая сертификация пищевых продуктов -- пищевые продукты -- биологически активные добавки -- экспертиза продовольственного сырья -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- мед -- генетически модифицированные источники -- ароматизаторы

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   Х623
   П683


   
    Правила торговли и защита прав потребителей : правовое обеспечение: Сб. нормат. документов по состоянию на 1 марта 2003 г. / Сост. Л.П. Дашков [и др.]. - 5-е изд., перераб. и доп. - москва : Дашков и К°, 2003. - 324 с. - ISBN 5947981300 : 89.14 р.
ГРНТИ
ББК Х623
Рубрики: Торговля--Нормативные документы
   Гражданское право--Защита прав потребителей

Кл.слова (ненормированные):
правила торговли -- защита прав потребителей -- обслуживание покупателей -- государственный контроль торговли -- розничная торговля -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- нормативные акты


Доп.точки доступа:
Дашков, Л.П. \сост.\; Козлов, В.А. \сост.\; Цыкоза, Г.Н. \сост.\
Учебная литература:
ФЭУ / ТММТЭТ / 38.03.01 / Основы отраслевой технологии / 6 / Доп
Экземпляры всего: 6
зал юр. лит. (5), кх (1)
Свободны: зал юр. лит. (5), кх (1)

   641
   Т384


    Технология продукции общественного питания : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. диплом. спец. "Технология прод. продуктов спец. назначения и обществ. питания": В 2-х т. / Под ред. А.С. Ратушного. - М. : Мир, 2003 - .
   Т.1 : Физико-химические процессы, протекающие в пищевых продуктах при их кулинарной обработке : учебное пособие. - 351 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5030035796. - ISBN 503003580Х : 256.25 р.
Доп. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебные пособия
   Пищевые продукты--Физико-химические процессы--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- продукция общественного питания -- физико-химические процессы -- тепловая обработка -- кулинарная обработка -- качество пищевых продуктов -- пищевые продукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ратушный, Александр Сергеевич \ред. - редактор\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
Экземпляры всего: 26
чз (3), аб (23)
Свободны: чз (3), аб (22)

   641
   Ж679


   
    Живые системы и биологическая безопасность населения : Материалы II междунар. науч. конф. студ. и молодых ученых / МГУПБ. - М. : [б. и.], 2003. - 234 с. - 200.00 р.
Прил. программа конф.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Биологическая безопасность--Материалы конференций
   Гигиена питания--Биологическая безопасность--Материалы конференций

Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- пищевые продукты -- биологическая безопасность населения -- экологическая безопасность -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- биотехнология -- экология питания -- школьное питание -- качество пищевых продуктов -- пищевые добавки -- бифидобактерии -- материалы конференций

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   658.56
   К309


   
    Качество и безопасность продуктов питания : научное издание / В.М. Кантере [и др.] ; МГУПП. - М. : МГУПП, 2003. - 398 с. : ил. - ISBN 5230128585 : 323.06 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Качество--Безопасность
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- продукты питания -- качество пищевых продуктов -- безопасность пищевых продуктов -- международные стандарты -- контроль качества -- менеджмент качества -- управление качеством продукции


Доп.точки доступа:
Матисон, В.А.; Тихомирова, О.И.; Кантере, В.М.; МГУПП
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.04.01 / Методы управления и контроля биотехнологическими процессами / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Современные проблемы обеспечения качества, конкурентоспособность и безопасность продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Доп
Экземпляры всего: 50
чз (4), зал ППС (1), аб (45)
Свободны: чз (4), зал ППС (1), аб (45)

   641
   М545


   
    Методические указания по дисциплинам: "Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения", "Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания" для самостоятельной работы студентов направлений 655900, 655700, 655600, 552400 (всех форм обучения) / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева, С.Н. Лебедева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2004. - 28 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Безопасность--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
продукты питания -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- продовольственное сырье -- безопасность продовольственного сырья -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Лебедева, С.Н. \сост.\; Битуева, Э.Б. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (4), кх (2)
Свободны: аб (4), кх (2)