А597 Авраменко, Виктор Николаевич. Инфракрасные спектры пищевых продуктов [] : [Справочник] / В. Н. Авраменко, М. П. Есельсон, А. А. Заика ; Под общ. ред. В. Д. Попова. - Москва : Пищевая промышленность, 1974. - 173, [2] с. : ил. ; 26 см. - Библиогр.: с. 172. - Указ.: с. 173-174. - 3400 экз.. - 0.97 р.
Кл.слова (ненормированные): инфракрасная спектроскопия -- инфракрасные спектры пищевых продуктов -- атласы инфракрасных спектров -- качественный анализ пищевых продуктов -- количественный анализ пищевых продуктов -- расшифровки спектрограмм -- справочники Доп.точки доступа: Есельсон, Михаил Павлович; Заика, Андрей Андреевич; Попов, В. Д. \ред.\ Экземпляры всего: 10 аб (6), кх (4) Свободны: аб (6), кх (4) |