Н561 Нестеренко, О. И. Краткая энциклопедия дизайна : справ. изд-е / О. И. Нестеренко. - москва : Молодая гвардия, 1994. - 315 с. : ил. - ISBN 5235022394 : 35000 р. р.
Кл.слова (ненормированные): ДИЗАЙН -- РУССКИЙ ДИЗАЙН -- История дизайна -- Цветоведение -- Стайлинг изделия -- Промышленный дизайн -- Стиль -- Шрифты -- Реклама -- Выставки -- Садовые участки -- Строительное проектирование -- Цветочная аранжировка -- Интерьер -- Офисы -- Коттеджи -- Кафе -- Рестораны -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ -- справочники Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т801 Труханович, Л. В. Кадры ресторанов и закусочных, столовых, баров, кафе : Сб. должностных и произв. инструкций, квалификационных характеристик / Л.В. Труханович, А.К. Рюмина. - москва : Финпресс, 2003. - 192 с. - ISBN 5800100322 : 140.40 р.
Рубрики: Персонал--Должностные инструкции Общественное питание--Должностные инструкции Кл.слова (ненормированные): кадры -- общественное питание -- рестораны -- закусочные -- столовые -- бары -- кафе -- должностные инструкции -- производственные инструкции -- квалификационные характеристики Доп.точки доступа: Рюмина, А.К. Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
П841 Профессиональная кухня: сто готовых проектов : Техн. каталог / А.Д. Ефимов, Т.Т. Никуленкова, М.И. Ботов и др. - 2-е изд. - М. : Ресторанные ведомости, 2003. - 265 с. : ил. - ISBN 5981760079 : 260.67 р.
Проектирование--Кухни Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- кухни -- технические каталоги оборудования -- кухонное оборудование -- технологическое оборудование кухонь -- ресторанный бизнес -- проектирование кухонь -- планировка предприятия -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- закусочные -- предприятия питания смешанного типа -- барные стойки -- реконструкция предприятий общественного питания -- профессиональная кухня -- каталоги оборудования Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т.; Ботов, М.И.; Ефимов, А.Д. Экземпляры всего: 4 зал ППС (2), чз (2) Свободны: зал ППС (2), чз (2) |
М742 Могильный, Михаил Петрович. Организация и технология обслуживания питанием в гостиничных комплексах : (рекомендации, перспективы, проектирование) / М. П. Могильный, А. Ю. Баласанян. - Москва : ДеЛи принт, 2004. - 176 с. - ISBN 5-94343-059-8 : 357.00 р., 202 р., 186.51 р., 350 р.
Кл.слова (ненормированные): гостиничное хозяйство -- предприятия общественного питания -- гостиницы -- организация обслуживания питанием -- технология обслуживания питанием -- туризм -- рестораны -- кафе -- национальные кухни -- диетическое питание Доп.точки доступа: Баласанян, Артур Юрович Экземпляры всего: 20 кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17) Свободны: кх (1), зал ППС (1), чз (1), аб (17) |
Л811 Лоусан, Фред. Рестораны. Клубы. Бары [] : планирование, дизайн, управление: Пер. с англ. / Ф. Лоусан. - 2-е изд. - М. : Проспект, 2004. - 385 с. : ил. - ISBN 5798600904 : 420.00 р.
Кл.слова (ненормированные): рестораны -- клубы -- кафе -- бары -- планирование ресторанов -- дизайн ресторанов -- интерьер ресторанов -- управление ресторанами -- ресторанное обслуживание -- ресторанное оборудование Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 54.04.01 / Этнокультурный аспект в дизайне среды / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |
П841 Профессиональная кухня : Сто готовых проектов: Техн. каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - Изд.3-е. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 288 с. : ил. - ISBN 5981760192 : 385.00 р.
Проектирование--Кухни Кл.слова (ненормированные): профессиональная кухня -- кухни -- технические каталоги кухонь -- проекты кухонь предприятий общественного питания -- кухонное оборудование -- предприятия обшественного питания -- планировка предприятий общественного питания -- размещение кухонного оборудования -- рестораны -- бары -- кафе -- столовые -- барные стойки -- предприятия смешанного типа -- реконструкция предприятий обшественного питания -- техническое перевооружение -- технические каталоги Доп.точки доступа: Никуленкова, Т.Т.; Ботов, М.И.; Ефимов, А.Д. Экземпляры всего: 3 зал ППС (1), чз (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1) |
Д332 Денисов, Дмитрий Иванович. Профессиональный кофе. Библия бариста : Справ. материал и учеб. пособие для бариста - проф. варщиков кофе / Д.И. Денисов. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 105 с. : ил. - ISBN 5981760141 : 385.00 р.
Кл.слова (ненормированные): кофе -- кафе -- кофейни -- бариста -- сорта кофе -- приготовление кофе -- кофеварочное оборудование -- справочники -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 чз (2) Свободны: чз (2) |
Т30 Тейлор, Джулия Д.. Рестораны, бары, кафе: Лучшие мировые интерьеры : научное издание / Д.Д. Тейлор; Пер. с англ. В. Разумовского. - М. : Ресторанные ведомости, 2004. - 192 с. : ил. - ISBN 5981760117 : 385.00 р.
Кл.слова (ненормированные): интерьеры ресторанов -- интерьеры предприятий общественного питания -- дизайн интерьеров -- рестораны -- бары -- кафе Доп.точки доступа: Разумовский, В. Учебная литература: ФЭСТД / КДиТ / 54.04.01 / Этнокультурный аспект в дизайне среды / 3 / Доп Экземпляры всего: 2 чз (1), зал ППС (1) Свободны: чз (1), зал ППС (1) |
У76 Усов, Владимир Васильевич. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания : Учеб. пособие для сред. проф. образования по спец. 2311 "Орг. обслуж. в общественном питании" / В.В. Усов. - 2-е изд., стер. - М. : Академия, 2002. - 415 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Общественное питание). - ISBN 594231148Х. - ISBN 5769511648 : 137.00 р. Допущено МО РФ
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- предприятия общественного питания -- организация производства -- рестораны -- кафе -- бары -- столовые -- буфеты -- обслуживание потребителей -- культура обслуживания -- обслуживание иностранных туристов -- сомелье -- сервировка стола -- банкеты -- учебные пособия Экземпляры всего: 2 чз (1), кх (1) Свободны: чз (1), кх (1) |
К17 Калашников, Александр Юрьевич. Кафе, бары и рестораны : Орг., практика и техника обслуживания / А.Ю. Калашников. - М. : Проспект, 2005. - 379 с. : ил. - ISBN 5980329358 : 60.00 р.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- организация обслуживания клиентов -- техника обслуживания клиентов -- кафе -- бары -- рестораны -- бистро -- закусочные -- пиццерии -- шашлычные -- блинные -- винные погребки -- блюда Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
П841 Профессиональная кухня: сто лучших проектов : Технический каталог / А.Д. Ефимов [и др.]. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 288 с. : ил. - ISBN 5-98176-032-Х : 525 р.
Архитектура--Архитектурное проектирование--Технические каталоги Кл.слова (ненормированные): ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ -- ПРОЕКТЫ КУХОНЬ ПРЕДПРИЯТИЙ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ -- проектирование предприятий общественного питания -- РЕСТОРАНЫ -- КАФЕ -- БАРЫ -- ЗАКУСОЧНЫЕ -- ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ СМЕШАННОГО ТИПА -- ТЕХНИЧЕСКИЕ КАТАЛОГИ Доп.точки доступа: Ефимов, А.Д.; Никуленкова, Т.Т.; Ботов, М.И.; Вуколова, М.В. Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |
П841 Профессия официант-бармен : Учеб. пособие / Сост. В.А. Барановский. - Минск : Современная школа, 2006. - 431 с. : ил. - ISBN 985-6751-46-2 : 100.00 р.
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- обслуживание посетителей -- организация производства -- официанты -- бармены -- сомелье -- рестораны -- кафе -- бары -- торговые помещения -- сервировка стола -- правила этикета -- национальные кухни Доп.точки доступа: Барановский, Виктор Александрович \сост.\ Экземпляры всего: 3 чз (2), зал ППС (1) Свободны: чз (2), зал ППС (1) |
У47 Улан-Удэ : Путеводитель / [Гл. ред. Л. Шишмарева]. - Улан-Удэ : ИД "ЭКОС", 2008. - 96 с. : ил. - 200.00 р.
Кл.слова (ненормированные): Улан-Удэ -- Бурятия -- история Улан-Удэ -- памятники -- музеи -- дацаны -- храмы -- театры -- гостиницы -- туристские фирмы -- рестораны -- кафе -- путеводители Доп.точки доступа: Шишмарева, Людмила \ред.\ Экземпляры всего: 2 чз (1), нбо (1) Свободны: чз (1), нбо (1) |
Т801 Труханович, Лилия Васильевна. Рестораны, закусочные, бары, кафе : Должностные и производственные инструкции / Л.В. Труханович, Д.Л. Щур. - М. : Финпресс, 2008. - 185 с. - (Персонал организации). - ISBN 978-5-8001-0086-0 : 134.40 р.
Рубрики: Персонал--Должностные инструкции--Производственные инструкции Общественное питание--Должностные инструкции--Производственные инструкции Кл.слова (ненормированные): рестораны -- закусочные -- бары -- кафе -- персонал ресторанов -- должностные инструкции -- производственные инструкции Доп.точки доступа: Щур, Денис Леонидович Учебная литература: ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Технология ресторанного сервиса / 8 / Осн Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
В201 Васюкова, А. Т. Организация производства и управление качеством продукции в общественном питании : учеб. пособие [для вузов] / А.Т. Васюкова, В.И. Пивоваров, К.В. Пивоваров. - 3-е изд., испр. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 327 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00497-1 : 194.10 р.
Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- организация производства -- управление качеством продукции -- качество продукции -- организация труда -- предприятия общественного питания -- складское хозяйство -- пищевые продукты -- меню -- оформление блюд -- организация обслуживания -- продукция общественного питания -- кафе -- столовые -- буфеты -- нормы труда -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пивоваров, В.И.; Пивоваров, К.В. Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания / 5 / Осн ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Организация производства и обслуживания на предприятиях питания / 7 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Технология организации деятельности предприятий питания / 8 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Осн Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
Т321 Темерева, Наталья Викторовна. Бистро: с чего начать, как преуспеть : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - 2-е изд. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2012. - 135, [1] с. ; 20 см. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-01660-8 : 121.00 р.
Кл.слова (ненормированные): бистро -- предприятия быстрого питания -- кафе-бистро -- организация производственных процессов -- маркетинг предприятий общественного питания -- рекламные кампании -- практические пособия Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
Т321 Темерева, Наталья Викторовна. Закусочная на колесах: эффективные решения бизнеса : Практическое пособие / Н. В. Темерева. - Москва : ИТК "Дашков и К", 2011. - 199, [1] с. ; 20 см. - Библиогр.: с. 196. - 1000 экз.. - ISBN 978-5-394-00946-4 : 121.00 р.
Кл.слова (ненормированные): закусочные на колесах -- стрит-фуды -- автокафе торговли уличного типа -- нестандартные форматы заведений общественного питания -- кейтеринг -- доставка на дом -- мобильные кафе -- регистрация предприятий -- собственный бизнес -- меню закусочных -- маркетинг закусочных на колесах -- PR-кампании -- практические пособия Экземпляры всего: 5 чз (5) Свободны: чз (5) |
Т457 Титюнник, Адольф Иванович. О профессии повара : научно-популярная литература / А. И. Титюнник. - 2-е изд., перераб. и доп. - М. : Экономика, 1981. - 80 с. - 0.25 р.
Кл.слова (ненормированные): профессия кулинар -- кулинарное искусство -- столовые -- кафе -- рестораны -- рецепты Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т454 Титова, Анастасия Павловна. Торгово-технологическое оборудование : Учеб. для технол. отд-ний техникумов / А. П. Титова, А. М. Шляхтина. - М. : Экономика, 1983. - 295 с. : ил. - 0.85 р. Допущено М-вом торг. СССР
Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- техническое оснащение оборудования -- экономическая эффективность оборудования -- электрооборудование -- механическое оборудование -- тепловое оборудование -- холодильное оборудование -- торговые автоматы -- оборудование для кафе -- оборудование для баров -- учебники Доп.точки доступа: Шляхтина, Анна Михайловна Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Т60 Торговый центр тип III. В составе: поселковый "Универсам" торговой площадью 250 кв.м; Столовая - заготовочная на 75 мест/ 3000 блюд (вечером кафе); Дом быта на 15 рабочих мест и гостиница на 15 мест, со стенами из кирпича для строительства в сельских поселках. Типовой проект 274-30-79 : утв. 04.08.77: Введ. в действие 15.09.77 / ЦНИИЭП торгово-бытовых зданий и туристских комплексов. - Свердловск : ЦИТП, 1978 - . Альбом 1 : Архитектурно-строительная и технологическая части. - 1978. - 52 с. - ). - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): общественные здания -- торговые центры -- магазины -- столовые -- Дома быта -- гостиницы -- сельское строительство -- типовые проекты Доп.точки доступа: ЦНИИЭП торгово-бытовых зданий и туристских комплексов Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |