Г555 Глушков, И. Е. Бухгалтерский учет на сельскохозяйственных, агропромышленных и сельхозперерабатывающих предприятиях : Хоз.-произв. операции. Исчисление смет, калькуляций. Коммерческие операции. Налогообложение. Фин. и управленч. учет (теория, методология, технология) / И.Е. Глушков, Т.В. Киселева. - М., Новосибирск : КНОРУС, Экор, 2001. - 507 с. - ISBN 5856181042 : 263.60 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Сельскохозяйственные предприятия--Агропромышленные предприятия Кл.слова (ненормированные): бухгалтерский учет -- сельскохозяйственные предприятия -- перерабатывающие предприятия -- агропромышленные предприятия -- хозяйственно-производственные операции -- сметы -- калькуляции -- коммерческие операции -- налогообложение -- финансовый учет -- управленческий учет Доп.точки доступа: Киселева, Т.В. Экземпляры всего: 3 чз (2), кх (1) Свободны: чз (2), кх (1) |
П272 Перетятко, Татьяна Иосифовна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - 2-е изд. - москва : ИТК"Дашков и Ко", 2003. - 231 с. - ISBN 5947981858 : 65.00 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): бухгалтерский учет -- калькуляция -- общественное питание -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- стандарты предприятия -- дневной рацион питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 5 чз (2), кх (3) Свободны: чз (2), кх (3) |
П272 Перетятко, Татьяна Иосифовна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие [для проф. лицеев, училищ, колледжей] / Т.И. Перетятко. - 3-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°", 2004. - 232 с. - ISBN 5947984032 : 55.00 р.
Рубрики: Общественное питание--Калькуляция--Учет--Учебно-практические пособия Бухгалтерский учет Кл.слова (ненормированные): калькуляция -- учет -- предприятия общественного питания -- сборники рецептур -- ценообразование -- учет сырья -- учет готовой продукции -- учет материально-технического оснащения -- официанты -- бармены -- расчет дневного рациона питания -- учебно-практические пособия Экземпляры всего: 3 аб (3) Свободны: аб (3) |
П272 Перетятко, Татьяна Ивановна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 5-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2006. - 231 с. - ISBN 5947989433 : 73.15 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Общественное питание--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): учет -- калькуляция -- общественное питание -- предприятия общественного питания -- учебно-практические пособия Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
П272 Перетятко, Татьяна Ивановна. Основы калькуляции и учета в общественном питании : Учеб.-практ. пособие / Т.И. Перетятко. - Изд. 6-е, перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2007. - 231 с. - ISBN 5-91131-326-X : 104.50 р.
Рубрики: Бухгалтерский учет--Калькуляция--Учебно-практические пособия Кл.слова (ненормированные): калькуляция -- бухгалтерский учет -- общественное питание -- учебно-практические пособия Учебная литература: ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 4 / Осн ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Калькуляция и учет в общественном питании / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Документооборот и калькуляция в общественном питании / 6 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Учет и документооборот в общественном питании / 7 / Осн Экземпляры всего: 10 аб (10) Свободны: аб (10) |
Л363 Левина, Л. И. Нормативный метод калькулирования себестоимости полуфабрикатов : научное издание / Л. И. Левина ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1965. - 86, [2] с. ; 21 см. - 2500 экз.. - 0.32 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые производства -- калькулирование себестоимости полуфабрикатов -- методы расчета калькуляции -- анализ рентабельности полуфабрикатов -- обзорная информация Доп.точки доступа: Центральный институт научно-технической информации пищевой промышленности Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), кх (1) Свободны: зал ППС (1), кх (1) |