637.5
   Г64


    Гомбожапова, Нина Ивановна.
    Лабораторный практикум "Хранение мяса и мясопродуктов" к дисциплине "Основы хранения мясных продуктов" / Н. И. Гомбожапова ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2016. - 68 с. : табл., рис. - 50 экз.. - 35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Холодильная обработка--Лабораторные практикумы
Кл.слова (ненормированные):
холодильная обработка мясных продуктов -- производственно-технологический контроль на холодильниках -- калорические расчеты холодильных камер -- лабораторные практикумы -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)