Б665 Битуева, Эльвира Борисовна История и методология науки о пище : учеб. пособие для вузов по напр. 260100 - Технология продуктов питания / Э.Б. Битуева, Т.Ф. Чиркина; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009 - . Ч.1 : История науки о пище. - 2009. - 295 с. : ил. - ISBN 978-5-89230-314-9 : 237.93 р. Рек. УМО РАЕ по классич. университет. и техн. образованию
Питание--История--Методология--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): наука о питании -- история науки о питании -- история химии -- история микробиологии -- история биотехнологии -- история физиологии питания -- история пищевых производств -- история мукомольной промышленности -- история мясной промышленности -- история молочной промышленности -- история консервной промышленности -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС "bookonlime" Доп.точки доступа: Битуева, Эльвира Борисовна; Чиркина, Тамара Федоровна; Восточно-Сибирский государственный технологический университет(Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / Философия / 260200.68 / Методология научных исследований / 1 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Осн ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Методология науки о пище / 2 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Доп ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Нутрициология / 3 / Осн ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Доп Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |