Н479 Некоторые аспекты производства обогащенных продуктов питания : Обзорная информация / Е. В. Богнибова [и др.] ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1985. - 12 с. - (Обзоры по информационному обеспечению целевых научно-технических программ и программ по решению важнейших научно-технических проблем ; вып. 2). - Библиогр.: с. 13. - 0.20 р.
Кл.слова (ненормированные): пищевые продукты -- пищевые формы белка -- биологическая ценность продуктов питания -- пищевая ценность продуктов -- обогащенные продукты питания -- искусственные продукты питания -- обзорная информация Доп.точки доступа: Богнибова, Е. В.; Чумак, Ж. Я.; Мижа, Н. В.; Вайнерман, Е. С.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований пищевой промышленности Экземпляры всего: 1 зал ППС (1) Свободны: зал ППС (1) |