М545 Методические указания с вариантами заданий к выполнению расчетно-графической работы по дисциплине "Инженерно-компьютерная графика при проектировании предприятий общественного питания" : для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания", специальность 260501 "Технология продукции общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 52 с. : табл., ил. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): инженерно-компьютерная графика -- проектирование предприятий общественного питания -- расчетно-графические работы -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Доржиев, Ц. Ц. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Экземпляры всего: 80 кх (3), аб (77) Свободны: кх (3), аб (77) |
Л436 Лекции по инженерно-компьютерной графике при проектировании предприятий общественного питания для студентов направления 260800 "Технология продукции и организации общественного питания" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. Ц. Ц. Доржиев. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 46 с. : рис., табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 46. - 40 экз.. - 80.00 р.
Кл.слова (ненормированные): инженерно-компьютерная графика -- строительное черчение -- AutoCAD -- проектирование предприятий общественного питания -- лекции -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Доржиев, Цыден Цыдендамбаевич \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ИКГ / 12.03.04 / Инженерная и компьютерная графика / 1 / Доп ЭтФ / ИКГ / 11.03.01 / Инженерная и компьютерная графика / 1 / Доп ИПИБ / ИКГ / 27.03.01 / Инженерная и компьютерная графика / 3 / Доп ЭтФ / ИКГ / 13.03.01 / Инженерная и компьютерная графика / 3 / Доп ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Проектирование предприятий питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 20 чз (3), аб (17) Свободны: чз (3), аб (17) |