Г725 Гостиничный и туристический бизнес : Учебник / А.Д. Чудновский, О.А. Агеева, А.В. Кормишова и др. - москва : ТАНДЕМ, 1999. - 352 с. - ISBN 588124014Х : 30.00 р.
Рубрики: Гостиничный бизнес--Учебники Туристический бизнес Кл.слова (ненормированные): Гостиничный бизнес -- Туристический бизнес -- Туризм -- Гостиницы -- Индустрия туризма -- Индустрия питания -- Индустрия развлечений -- Таможенная система РФ -- учебники Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
Н832 Нормативные документы индустрии питания : Новая редакция: [Справочник] / [сост. А. Иванов]. - Изд. 7-е. - Москва : Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2012. - 398, [2] с. : ил. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-086-0 (в пер.) : 664.62 р.
Кл.слова (ненормированные): индустрия питания -- нормативные документы индустрии питания -- защита прав индивидуальных предпринимателей -- гигиена на производстве -- регулирование продажи алкогольной продукции -- продажа табачной продукции -- законодательство о рекламе -- авторское право -- законодательство по отходам -- справочники Доп.точки доступа: Иванов, А. \сост.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп Экземпляры всего: 2 зал ППС (1), чз (1) Свободны: зал ППС (1), чз (1) |
Пищевая индустрия и общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций Кл.слова (ненормированные): пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст Доп.точки доступа: Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Свободных экз. нет |
Б153 Бадмаева, Ирина Ильинична. Технология продукции общественного питания : практикум / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 74 с. ; 21. - 150 экз.. - 60 р.
Кл.слова (ненормированные): технология продукции общественного питания -- индустрия питания -- нормативная документация -- технологическая документация -- лабораторные работы -- самостоятельные работы студентов -- практикумы Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп Экземпляры всего: 3 аб (2), чз (1) Свободны: аб (2), чз (1) |