У9(2)49
   Г725


   
    Гостиничный и туристический бизнес : Учебник / А.Д. Чудновский, О.А. Агеева, А.В. Кормишова и др. - москва : ТАНДЕМ, 1999. - 352 с. - ISBN 588124014Х : 30.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)49
Рубрики: Гостиничный бизнес--Учебники
   Туристический бизнес

Кл.слова (ненормированные):
Гостиничный бизнес -- Туристический бизнес -- Туризм -- Гостиницы -- Индустрия туризма -- Индустрия питания -- Индустрия развлечений -- Таможенная система РФ -- учебники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   64
   Н832


   
    Нормативные документы индустрии питания : Новая редакция: [Справочник] / [сост. А. Иванов]. - Изд. 7-е. - Москва : Издательский дом "Ресторанные ведомости", 2012. - 398, [2] с. : ил. ; 30 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-086-0 (в пер.) : 664.62 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Нормативные документы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
индустрия питания -- нормативные документы индустрии питания -- защита прав индивидуальных предпринимателей -- гигиена на производстве -- регулирование продажи алкогольной продукции -- продажа табачной продукции -- законодательство о рекламе -- авторское право -- законодательство по отходам -- справочники


Доп.точки доступа:
Иванов, А. \сост.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Доп
Экземпляры всего: 2
зал ППС (1), чз (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1)



   
    Пищевая индустрия и общественное питание [] : современное состояние и перспективы развития : сборник статей I Всероссийской научно-практической конференции с международным участием (21-22 декабря 2017 года) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; отв. ред. С. В. Цырендоржиева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2017. - 141 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Пищевая промышленность--Материалы международных научно-практических конференций
   Общественное питание--Материалы международных научно-практических конференций

Кл.слова (ненормированные):
пищевая индустрия -- общественное питание -- пищевая химия -- продукты животного происхождения -- инновационные пищевые продукты растительного происхождения -- индустрия питания -- биотехнология -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- контроль за производством пищевых продуктов -- экономика индустрии питания -- экономика общественного питания -- материалы международных научно-практических конференций

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст

Доп.точки доступа:
Цырендоржиева, Светлана Владимировна \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет

   641
   Б153


    Бадмаева, Ирина Ильинична.
    Технология продукции общественного питания : практикум / И. И. Бадмаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2018. - 74 с. ; 21. - 150 экз.. - 60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции питания--Практикумы
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- индустрия питания -- нормативная документация -- технологическая документация -- лабораторные работы -- самостоятельные работы студентов -- практикумы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Технология продукции общественного питания / 5 / Доп
Экземпляры всего: 3
аб (2), чз (1)
Свободны: аб (2), чз (1)