658.56
   К829


    Криштафович, Валентина Ивановна.
    Методы и техническое обеспечение контроля качества (продовольственные товары) : Учеб. пособие для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров (по обл. применения)" / В.И. Криштафович, С.В. Колобов. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2007. - 123 с. : ил. - ISBN 5-91131-389-8 : 251.10 р., 69.30 р., 80.50 р.
Рек. Межвузов. учен. советом Центросоюза РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Контроль качества--Продовольственные товары--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
контроль качества продовольственных товаров -- измерительные методы контроля -- оптические методы контроля -- хроматографические методы контроля -- электрохимиеские методы контроля -- радиометрические методы контроля -- продовольственные товары -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Колобов, Станислав Викторович
Учебная литература:
ИПИБ / ТКМВРТ / 38.03.07 / Физико-химические методы исследования непродовольственных товаров / 3 / Осн
ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Технический контроль производства / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Осн
Экземпляры всего: 12
кх (1), чз (2), аб (9)
Свободны: кх (1), чз (2), аб (9)

   637.5
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования мяса и мясных продуктов : Учеб.- практ. пособие для спец. 260301 Технология мяса и мясных продуктов / Ю.Ю. Забалуева ; ВСГУТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 2011. - 92 с. : ил. - 48.50 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Методы исследования--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- методы исследования мяса -- качество пищевых продуктов -- белки -- липиды -- вода -- измерительные методы контроля -- органолептический метод оценки качества -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Методы исследования сырья и готовой продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего: 31
чз (4), аб (27)
Свободны: чз (4), аб (27)