637.523
   Х18


    Хамагаева, Ирина Сергеевна.
    Использование пробиотических культур для производства колбасных изделий : монография / И. С. Хамагаева, И. А. Ханхалаева, Л. И. Заиграева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 203 с. : ил. - 108 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Пробиотические культуры--Монографии
   Пищевая микробиология--Пробиотические культуры--Монографии

Кл.слова (ненормированные):
пробиотики -- пробиотические микроорганизмы -- пробиотические культуры -- бифидобактерии -- молочнокислые бактерии -- пропионовокислые бактерии -- колбасные изделия -- колбасное производство -- монографии ВСГТУ

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Ханхалаева, Ирина Архиповна; Заиграева, Людмила Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза биологически активных добавок / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Доп
Экземпляры всего: 110
зал ППС (1), чз (2), аб (107)
Свободны: зал ППС (1), чз (2), аб (107)

   664.6
   П801


   
    Производство хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий [] : санПиН 2.3.4.545-96: Изд. офиц. / Гос. система сан.-эпид. нормирования Рос. Федерации. - москва : Инф.-издат. центр Госкомсанэпиднадзора России, 1996. - 64 с. - ISBN 5750800563 : 28000 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--СанПиН
Кл.слова (ненормированные):
Хлеб -- Хлебопекарное производство -- Хлебобулочные изделия -- Кондитерские изделия -- СанПиН 2.3.4.545-96

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   687
   А465


    Александрова, Г. Н.
    150 моделей женских юбок : производственно-практическое издание / Г.Н. Александрова. - москва : Попурри, 1996. - 592 с. : ил. - (Домашний оракул). - ISBN 9856190827 : 25000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Одежда женская--Поясные изделия--Моделирование
Кл.слова (ненормированные):
Юбки -- Моделирование одежды

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   658.512.2
   Н561


    Нестеренко, О. И.
    Краткая энциклопедия дизайна : справ. изд-е / О. И. Нестеренко. - москва : Молодая гвардия, 1994. - 315 с. : ил. - ISBN 5235022394 : 35000 р. р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Дизайн--Энциклопедии--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
ДИЗАЙН -- РУССКИЙ ДИЗАЙН -- История дизайна -- Цветоведение -- Стайлинг изделия -- Промышленный дизайн -- Стиль -- Шрифты -- Реклама -- Выставки -- Садовые участки -- Строительное проектирование -- Цветочная аранжировка -- Интерьер -- Офисы -- Коттеджи -- Кафе -- Рестораны -- ЭНЦИКЛОПЕДИИ -- справочники

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   664.1
   Г371


   
    Основы кондитерского производства : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Хлебопекар., макарон. и кондитер. пр-во" / И.В. Герасимова, Н.М. Новикова, Н.В. Карушева. - москва : Колос, 1996. - 223 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100030968 : 62.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерское производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия -- карамель -- Конфеты -- Ирис -- Шоколад -- Какао-порошок -- Мармелад -- Пастила -- Драже -- Халва -- Кондитерское сырье -- Сиропы -- Начинки -- Конфетные массы -- Рецептурные смеси -- Технологические схемы производства -- учебники


Доп.точки доступа:
Герасимова, И.В.; Новикова, Н.М.; Карушева, Н.В.
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   637.56
   Г611


    Головин, А. Н.
    Контроль производства и качества продуктов из гидробионтов : учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. "Технология рыбы и рыб. продуктов" / А.Н. Головин. - москва : Колос, 1997. - 256 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов техникумов). - ISBN 5100032456 : 95.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Технология рыбы и рыбных продуктов--Гидробионты
   Пищевая промышленность--Контроль производства--Контроль качества продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
Контроль производства продуктов -- контроль качества продуктов -- гидробионты -- Санитарно-микробиологический контроль -- Техника безопасности -- Рыба -- Рыбные продукты -- Мороженая рыба -- Качество рыбного сырья -- Тузлук -- Икра -- Рыбные консервы -- Пресервы -- Рыбные кулинарные изделия -- Рыбная мука -- Рыбные жиры -- Морские водоросли -- Анализ производственных сточных вод -- Тара -- Упаковка -- Пищевые добавки -- учебные пособия

Экземпляры всего: 6
чз (4), кх (2)
Свободны: чз (4), кх (2)

   664.1
   З-918


    Зубченко, А. В.
    Физико-химические основы технологии кондитерских изделий : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изделий" / А.В. Зубченко. - Воронеж : Изд-во Воронежской государственной технологической академии, 1997. - 416 с. : ил. - ISBN 5320028211 : 78.90 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Физико-химические основы--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Кондитерское сырье -- Сахар -- Дисперсные системы -- Структуры в дисперсных системах -- Физико-химические процессы технологии кондитерских изделий -- Хранение кондитерских изделий -- Кондитерское производство -- Физико-химические основы технологии кондитерских изделий -- учебники

Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)

   664.6
   К709


    Корячкина, С. Я.
    Новые виды мучных и кондитерских изделий : производственно-практическое издание / С.Я. Корячкина, В.Я. Красников. - Орел : [б. и.], 1996. - 183 с. : ил. - 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия -- Рецептура кондитерских изделий -- Рецептура мучных кондитерских изделий


Доп.точки доступа:
Красников, В.Я.
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)

   641
   Р459


   
    Рецептуры мучных изделий : производственно-практическое издание / Л.А. Зуева, О.В. Саламаха. - москва : Издатель Родионова Е.Л., 1997. - 160 с. - (Кулинарам-профессионалам). - ISBN 5891980096 : 20.28 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Мучные изделия--Рецептура
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кулинарные изделия -- Сдобные хлебобулочные изделия -- Пирожки -- Ватрушки -- Пончики -- Расстегаи -- Кулебяки -- Мучные гарниры -- Фарши -- Кондитерские изделия -- Нормы взаимозаменяемости продуктов -- Нормы потерь при обработке -- Рецептура мучных изделий


Доп.точки доступа:
Зуева, Л.А.; Саламаха, О.В.
Экземпляры всего: 5
чз (3), кх (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), зал ППС (1)

   664.6
   М282


    Мармузова, Л. В.
    Основы микробиологии, санитарии и гигиены производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. зав. / Л.В. Мармузова. - москва : Агропромиздат, 1989. - 143 с. - ISBN 5100001984 : 0.55 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Санитарно-гигиенический контроль--Учебные пособия
   Пищевая микробиология--Хлебобулочные изделия--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
микробиология хлебобулочных изделий -- санитария хлебопекарного производства -- гигиена хлебопекарного производства -- санитарно-гигиенический контроль хлебопекарного производства -- морфология микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- микрофлора хлебопекарного сырья -- пищевые инфекции -- пищевые отравления -- дезинфекция -- Охрана окружающей среды на хлебопекарном производстве -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   69(083)
   П273


   
    Перечень нормативных документов по строительству, действующих на территории Российской Федерации [] : научное издание / ВНИИНТПИ ; Информ. центр по нормированию и стандартизации в стр-ве. - москва : [б. и.], 1998. - 141 с. - 60.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Строительство--Нормативные документы
Кл.слова (ненормированные):
Инженерное оборудование зданий -- Внешние сети -- Строительные конструкции -- Строительные материалы -- Строительные изделия -- Оснастка строительных организаций -- Градостроительство -- Нормативные документы

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   006
   П273


   
    Перечень государственных стандартов по строительству, действующих на территории Российской Федерации [] : научное издание / ВНИИНТПИ ; Информ. центр по нормированию и стандартизации в стр-ве. - москва : [б. и.], 1998. - 172 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Строительство--Государственные стандарты
Кл.слова (ненормированные):
Инженерное оборудование зданий -- Внешние сети -- Строительные конструкции -- Строительные материалы -- Строительные изделия -- Оснастка строительных организаций -- Градостроительство -- Государственные стандарты

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)

   664.6
   П225


    Пашук, З. Н.
    Мучные кондитерские изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / З.Н. Пашук, Т.К. Апет. - Минск : Попурри, 1997. - 464 с. : ил. - ISBN 9854380556 : 20.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Технология производства--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Мучные кондитерские изделия -- Кондитерское сырье -- Печенье -- Пряники -- Ром-бабы -- Торты -- Пирожные -- Санитарные правила -- Справочники


Доп.точки доступа:
Апет, Т.К.
Экземпляры всего: 3
зал ППС (1), чз (1), кх (1)
Свободны: зал ППС (1), чз (1), кх (1)

   664.6
   А763


    Апет, Т. К.
    Хлеб и булочные изделия : Сырье, технология, оборудование, рецептуры: Справ. пособие / Т.К. Апет, З.Н. Пашук. - Минск : Попурри, 1997. - 320 с. : ил. - ISBN 9854380238 : 17.00 р., 13.65 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Технология--Оборудование--Рецептуры
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделия -- Хлеб -- Хранение хлеба -- Пекарни -- Диетические изделия -- Сдобные изделия -- Пироги -- Караваи -- Домашняя выпечка -- Справочники


Доп.точки доступа:
Пашук, З.Н.
Экземпляры всего: 7
чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (2), зал ППС (1)

   637.5
   Р851


   
    Руководство по ветеринарно-санитарной экспертизе и гигиене производства мяса и мясных продуктов : [Справ.] / Под ред. М.П. Бутко, Ю.Г. Костенко. - 2-е изд., испр. и доп. - москва : РИФ "Антиква", 1994. - 607 с. : ил. - 118.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Санитарно-ветеринарная экспертиза--Справочники
   Мясные продукты--Ветеринарно-санитарная экспертиза--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
Санитарно-микробиологический контроль -- Транспортирование животных -- Предубойное содержание животных -- Убой -- Санитарно-ветеринарная экспертиза -- Пищевые отравления -- Инфекционные болезни животных -- Инвазионные болезни -- Незаразные болезни -- Холодильная обработка -- Пищевые животные жиры -- Кишечные фабрикаты -- Субпродукты -- Колбасные изделия -- Копчености -- Полуфабрикаты -- Мясные консервы -- Сублимационная сушка -- Желатин -- Сертификация мясных продуктов -- Справочники


Доп.точки доступа:
Бутко, М.П. \ред.\; Костенко, Ю.Г. \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (1), зал ППС (1)
Свободны: чз (1), зал ППС (1)

   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники

Экземпляры всего: 24
чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)

   664.6
   Х554


   
    Хлебобулочные изделия : Методы анализа: Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1998. - 85 с. -
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Хлебопекарное производство -- Хлеб -- Мука -- Анализ хлебобулочных изделий -- Хлебобулочные изделия -- ГОСТы

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.6
   М929


   
    Мучные кондитерские изделия : Госты: Изд. офиц. - москва : ИПК Изд-во стандартов, 1996. - 75 с. - ISBN 5705002734
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Мучные кондитерские изделия--ГОСТы
Кл.слова (ненормированные):
Вафли -- Галеты -- Крекеры -- Рулеты бисквитные -- Кексы -- Пряники -- Печенье -- Мучные кондитерские изделия -- Кондитерские изделия мучные

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   664.6
   С232


   
    Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Технологические инструкции -- Макаронные изделия


Доп.точки доступа:
НИИ хлебопекарн. пром-сти
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)

   664.6
   Д797


    Дубцов, Г. Г.
    Хлебобулочные изделия для диетического и лечебно-профилактического питания : Обзор. информ. / Г.Г. Дубцов ; ЦНИИТЭИ хлебопродуктов. - москва : [б. и.], 1994. - 24 с. - (Б-чка для специалистов хлебопекарной и макаронной промышленности). - 67.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Хлебобулочные изделия--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Хлебобулочные изделий диетические -- Диетические хлебобулочные изделия -- Обогащение хлебобулочных изделий -- Витамины -- Кальций -- Фтор -- Препараты железа -- Радиозащитные свойства


Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИ хлебопродуктов
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)