В853 Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности. Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - . Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
Рубрики: Мясная промышленность--Сборники научных трудов Кл.слова (ненормированные): загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш Доп.точки доступа: Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) |