6П8.74
   В853


Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности.

    Труды... [Текст] / ВНИИМП ; Под ред. В. М. Горбатова. - Москва : [б. и.], 1976 - .
   Вып. 36 : Пути повышения санитарного уровня производства. Качества мяса и мясопродуктов мясной промышленности. - 1976. - 70 с. - Б. ц.
ГРНТИ
РУБ 6П8.74
Рубрики: Мясная промышленность--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение мяса -- мясные продукты -- ацидофильные палочки -- токсигенный клостридий -- молочнокислые микроорганизмы -- денитрифицирующие микроорганизмы -- стерилизация луронита -- хлороорганические пестициды -- термическая обработка мясопродуктов -- антиокислители сантохина -- колбасный фарш


Доп.точки доступа:
Горбатов, В. М. \ред.\; Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)