664
   А868


    Арутюнян, Н. С.
    Рафинация масел и жиров : Теорет. основы, практика, технология, оборудование / Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 282 с. : ил. - ISBN 5901065646 : 396.60 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Растительные масла--Пищевые жиры
Кл.слова (ненормированные):
рафинация масел растительных -- рафинация жиров пищевых -- масла растительные -- жиры пищевые -- растительные масла -- пищевые жиры -- жировое сырье -- нежировые примеси -- адсорбционная рафинация масел -- дезодорация масел -- дистиляционная рафинация масел


Доп.точки доступа:
Корнена, Е.П.; Нестерова, Е.А.
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (1), кх (1)
Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1)

   664
   Л125


   
    Лабораторный практикум по химии жиров : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология жиров" / под ред. Н. С. Арутюняна, Е. П. Корненой. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 264 с. : ил. - ISBN 5901065638 : 330.29 р.
Допущено УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия жиров -- жиры пищевые -- лабораторные практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Мартовщук, Е. В.; Арутюнян, Н. С. \ред.\; Корнена, Е. П. \ред.\
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

   664.6
   П691


   
    Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 153.90 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
хлебобулочные изделия -- мука хлебопекарная -- дрожжи хлебопекарные -- соль поваренная пищевая -- вода питьевая -- сахар -- жиры пищевые -- молочные продукты -- контроль качества полуфабрикатов хлебопекарного производства -- оценка качества хлебобулочных изделий -- деловые игры -- практикумы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Пащенко, Людмила Петровна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (5)
Свободны: аб (5)

   664
   Г657


    Гончаров, Георгий Иванович.
    Технология и оборудование для производства пищевых жиров : производственно-практическое издание / Г.И. Гончаров, А.А. Буша, Е.Д. Ткаченко. - Киев : Урожай, 1991. - 86 с. : ил. - ISBN 5-337-00857-9 : 0.35 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Технология--Оборудование
Кл.слова (ненормированные):
жиры пищевые -- технология производства жиров -- техника -- пищевые животные жиры -- оборудование


Доп.точки доступа:
Буша, Алексей Алексеевич; Ткаченко, Екатерина Дмитриевна
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)