А868 Арутюнян, Н. С. Рафинация масел и жиров : Теорет. основы, практика, технология, оборудование / Н.С. Арутюнян, Е.П. Корнена, Е.А. Нестерова. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 282 с. : ил. - ISBN 5901065646 : 396.60 р.
Кл.слова (ненормированные): рафинация масел растительных -- рафинация жиров пищевых -- масла растительные -- жиры пищевые -- растительные масла -- пищевые жиры -- жировое сырье -- нежировые примеси -- адсорбционная рафинация масел -- дезодорация масел -- дистиляционная рафинация масел Доп.точки доступа: Корнена, Е.П.; Нестерова, Е.А. Экземпляры всего: 5 чз (3), зал ППС (1), кх (1) Свободны: чз (3), зал ППС (1), кх (1) |
Л125 Лабораторный практикум по химии жиров : учеб. пособие для вузов по спец. "Технология жиров" / под ред. Н. С. Арутюняна, Е. П. Корненой. - 2-е изд., перераб. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2004. - 264 с. : ил. - ISBN 5901065638 : 330.29 р. Допущено УМО
Кл.слова (ненормированные): химия жиров -- жиры пищевые -- лабораторные практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Мартовщук, Е. В.; Арутюнян, Н. С. \ред.\; Корнена, Е. П. \ред.\ Экземпляры всего: 15 чз (3), аб (12) Свободны: чз (3), аб (12) |
П691 Практикум по технологии хлеба, кондитерских и макаронных изделий (технология хлебобулочных изделий) : Учеб. пособие для вузов по спец. 260202 "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" напр. подгот. диплом. спец. 655600 "Произ-во продуктов питания из раст. сырья" / Под ред. Л.П. Пащенко. - М. : КолосС, 2007. - 215 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0591-7 : 153.90 р. Рек. УМО
Кл.слова (ненормированные): хлебобулочные изделия -- мука хлебопекарная -- дрожжи хлебопекарные -- соль поваренная пищевая -- вода питьевая -- сахар -- жиры пищевые -- молочные продукты -- контроль качества полуфабрикатов хлебопекарного производства -- оценка качества хлебобулочных изделий -- деловые игры -- практикумы -- учебные пособия Доп.точки доступа: Пащенко, Людмила Петровна \ред.\ Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |
Г657 Гончаров, Георгий Иванович. Технология и оборудование для производства пищевых жиров : производственно-практическое издание / Г.И. Гончаров, А.А. Буша, Е.Д. Ткаченко. - Киев : Урожай, 1991. - 86 с. : ил. - ISBN 5-337-00857-9 : 0.35 р.
Кл.слова (ненормированные): жиры пищевые -- технология производства жиров -- техника -- пищевые животные жиры -- оборудование Доп.точки доступа: Буша, Алексей Алексеевич; Ткаченко, Екатерина Дмитриевна Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |