В586 Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения / сост. Н. В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 30 с. - б.ц.
Кл.слова (ненормированные): пищевые растительные жиры -- тепловая обработка жиров -- жиры растительные -- растительные масла -- пищевые масла -- жарка во фритюре -- фритюр -- кондитерские жиры -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Чимитова, Ц.Б. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ Экземпляры всего: 10 аб (5), кх (5) Свободны: аб (5), кх (5) |