665
   В586


   
    Влияние тепловой обработки на качественные показатели пищевых растительных жиров : метод. указания к лаб. работе для студентов спец. 270800, 271200 дневн. и заоч. форм обучения / сост. Н. В. Колесникова [и др.] ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 30 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Растительные жиры--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые растительные жиры -- тепловая обработка жиров -- жиры растительные -- растительные масла -- пищевые масла -- жарка во фритюре -- фритюр -- кондитерские жиры -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Чимитова, Ц.Б. \сост.\; Гомбожапова, Н.И. \сост.\; Колесникова, Н.В. \сост.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 10
аб (5), кх (5)
Свободны: аб (5), кх (5)