А224 Автоматизация производственных процессов в машиностроении : Учеб. для вузов по напр. подгот. бакалавров и магистров "Технология, оборуд. и автоматизация машиностр. пр-в" и по напр. подгот. дипломир. спец. "Конструкторско-технолог. обеспечение машиностр. пр-в" и "Автоматиз. технологии и пр-ва" / Под ред. Н.М. Капустина. - М. : Высшая школа, 2004. - 415 с. : ил. - ISBN 5-06-004583-8 : 275.00 р. Допущено УМО вузов
Кл.слова (ненормированные): автоматизация машиностроения -- автоматизация производственных процессов -- технологические процессы -- производительность автоматизированных систем -- автоматизированные производственные системы -- надежность автоматизированных систем -- контроль технологических процессов -- диагностика технологического оборудования -- автоматизация операций изготовления деталей -- станки с ЧПУ -- автоматическая сборка -- моделирование работы автоматизированных систем -- комплексная автоматизация -- управление технологическими объектами -- управление технологическими процессами -- виртуальные производственные системы -- математическое моделирование -- многообъектное автоматизированное технологическое проектирование -- интеллектуальное управление -- учебники Доп.точки доступа: Капустин, Н.М. \ред.\ Учебная литература: МСФ / ТММС / 15.04.05 / Проектирование систем гибких автоматизированных производств / 2 / Доп МСФ / ТММС / 15.04.05 / Системы автоматизированного проектирования технологических процессов / 3 / Доп МСФ / МТОМ / 22.03.02 / Моделирование процессов и объектов в металлургии / 4 / Осн МСФ / ПМ / 15.03.05 / Математическое моделирование / 6 / Осн МСФ / ТММС / 15.03.05 / Автоматизация производственных процессов / 7 / Осн СФ / ЭИЭ / 08.03.01 / Интеллектуальные системы управления / 7 / Осн ФЭСТД / ЭИЭ / 21.05.04 / Автоматизированные системы управления горным производством / 9 / Осн Экземпляры всего: 10 чз (3), аб (7) Свободны: чз (3), аб (7) |
Т986 Тютрин, Сергей Геннадьевич. Инновационные технологии в диагностике и обслуживании оборудования пищевых производств : учебное пособие [для вузов по специальности 260601 "Машины и аппараты пищевых производств"] / С. Г. Тютрин, Л. Н. Тютрина ; Курганский гос. ун-т. - Курган : [б. и.], 2009. - 79 с. : ил. - ISBN 978-5-86328-953-3 : 200.09 р.
Кл.слова (ненормированные): технологическое оборудование пищевых производств -- обслуживание технологического оборудования -- диагностика технологического оборудования -- инновационные технологии в пищевых производствах -- вибрационная диагностика оборудования -- CALS-технологии -- применение металлопокрытий для оценки -- оценка нагруженности оборудования -- прогноз долговечности оборудования -- учебные пособия Доп.точки доступа: Тютрина, Лариса Николаевна; Курганский государственный университет Учебная литература: ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Организация внедрения инновационных технологий / 7 / Осн Экземпляры всего: 5 чз (3), аб (2) Свободны: чз (3), аб (2) |