Г326 Гельфанд, С. Ю. Идентификация пищевых продуктов при их сертификации : Конспект лекций / С.Ю. Гельфанд ; Гостандарт России. - М. : [s. n.], 2001. - 31 с. - 165.00 р.
Кл.слова (ненормированные): дегустация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- органолептические испытания -- физико-химические показатели -- учебные пособия Экземпляры всего: 1 чз (1) Свободны: чз (1) |
О-536 Олефирова, Алла Павловна. Органолептическая оценка пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. - ISBN 5892301966 : 45.00 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): органолептическая оценка пищевых продуктов -- дегустаторы -- эксперты-дегустаторы -- деловые качества дегустаторов -- дегустация пищевых продуктов -- органолептический анализ пищевых продуктов -- отбор проб пищевых продуктов -- учебно-практические пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн Экземпляры всего: 132 чз (3), аб (129) Свободны: чз (3), аб (129) |
О-536 Олефирова, Алла Павловна. Подтверждение соответствия пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов [спец. 200503 - "Стандартизация и сертификация", 220501 "Упр. качеством"] / А.П. Олефирова, И.А. Ханхалаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 469 с. : ил. - 244.00 р. Рек. МОиН РБ
Кл.слова (ненормированные): сертификация пищевых продуктов -- идентификация пищевых продуктов -- сенсорная оценка пищевых продуктов -- дегустация пищевых продуктов -- виды дегустаций -- потребительская оценка -- экспертиза пищевых продуктов -- товароведная экспертиза -- санитарно-гигиеническая экспертиза -- ветеринарно-санитарная экспертиза -- экологическая экспертиза -- анализ состояния производства -- схемы подтверждения соответствия продукции -- Федеральные законы -- безопасность пищевых продуктов -- качество пищевых продуктов -- ХАССП -- учебные пособия Перейти к внешнему ресурсу: полный текст, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime Доп.точки доступа: Ханхалаева, Ирина Архиповна; ВСГТУ Учебная литература: ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Моделирование и верификация кулинарной продукции / 3 / Осн ФЭСТД / КДиТ / 29.03.03 / Свойства упаковываемой продукции / 4 / Доп ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы технического регулирования / 5 / Осн ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп Экземпляры всего: 65 чз (2), аб (63) Свободны: чз (2), аб (63) |