641
   Д 796


    Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : Учеб. пособие для вузов и сред. спец. учеб.заведений / Т.Ю. Дуборасова. - москва : Маркетинг, 2001. - 183 с. : ил. - ISBN 594462048Х : 95.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Сенсорный анализ--Учебные пособия
   Виноделие--Дегустация вин

Кл.слова (ненормированные):
Органолептические свойства пищевых продуктов -- Сенсорный анализ пищевых продуктов -- Вина -- Дегустация вин -- Болезни вин -- Пороки вин -- Оценка качества пищевой продукции -- Исследование продуктов питания -- Сенсорные свойства продуктов -- Методы сенсорного анализа -- Дегустаторы вин -- Сомелье -- Учебные пособия -- Пищевые продукты

Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   641
   О-536


    Олефирова, Алла Павловна.
    Органолептическая оценка пищевых продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов по спец. 200503 "Стандартизация и сертификация" / А.П. Олефирова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2005. - 155 с. - ISBN 5892301966 : 45.00 р.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Органолептическая оценка--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
органолептическая оценка пищевых продуктов -- дегустаторы -- эксперты-дегустаторы -- деловые качества дегустаторов -- дегустация пищевых продуктов -- органолептический анализ пищевых продуктов -- отбор проб пищевых продуктов -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Методы анализа качества и безопасности пищевых продуктов / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.01 / Основы экспертных измерений / 6 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Экспертные измерения в пищевой промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего: 132
чз (3), аб (129)
Свободны: чз (3), аб (129)

   641
   Д796


    Дуборасова, Татьяна Юрьевна.
    Сенсорный анализ пищевых продуктов. Дегустация вин : учеб. пособие [для вузов] / Т.Ю. Дуборасова. - 4-е изд., перераб. и доп. - М. : Дашков и К°, 2009. - 183 с. : ил. - ISBN 978-5-394-00400-1 : 129.36 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Виноделие--Дегустация вин--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ пищевых продуктов -- дегустаторы -- дегустация вин -- вина -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   637.5
   С314


   
    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.) : 1450.02 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты переработки рыбы--Сенсорный анализ--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ продуктов переработки рыбы -- готовая рыбная продукция -- гидробионты -- беспозвоночные -- сенсорный анализ гидробионтов -- психофизиология сенсорного восприятия -- органолептические показатели пищевых продуктов -- сенсорные свойства сырых гидробионтов -- сенсорные свойства готовой рыбной продукции -- методы сенсорных испытаний -- дегустация рыбной продукции -- дегустаторы -- подготовка дегустаторов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ким, Георгий Николаевич; Ким, Игорь Николаевич; Сафронова, Тамара Михайловна; Мегеда, Евгений Витальевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)



   
    Сенсорный анализ [] : методические указания [к выполнению лабораторно-практических работ по дисциплине «Сенсорный анализ продовольственных товаров» для студентов направления 38.03.07 «Товароведение»] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост. А. И. Григорьева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 64 с. - Б. ц.
ГРНТИ

Рубрики: Продовольственные товары--Сенсорный анализ--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ продовольственных товаров -- дегустаторы

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Григорьева, Анжела Иннокентьевна \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ / 4 / Доп
Свободных экз. нет