637.5
   Ж346


   Жаринов, А. И.

    Основы современных технологий переработки мяса : краткий курс / А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - Москва : [б. и.], 1994 - . - ("Протеин Технолоджиз Интернэшнл").
   Ч. 1 : Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. - 154 с. : ил. - 598.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Мясные продукты--Технология
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- переработка мяса -- мясные продукты -- биологическая ценность мяса -- микробиология мяса -- грубоизмельченные продукты -- колбасные оболочки -- термическая обработка мяса -- хранение мясных продуктов -- упаковка мясных продуктов


Доп.точки доступа:
Воякин, М. П. \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)