М545 Методические указания для выполнения лабораторных и практических работ по дисциплине "Физико-механические свойства сырья и готовой продукции. Реология" : для студентов очного и заочного обучения направлений подготовки 150302, 190303, 190304 / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. А. Афанасьева, В. Д. Данзанов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2015. - 39 с. : рис., табл. ; 20 см. - 100 экз.. - Б. ц.
Кл.слова (ненормированные): реология пищевых продуктов -- реология пищевого сырья -- физико-механические свойства пищевого сырья -- вязкость пищевых жидкостей -- вязкость пищевых продуктов -- плотность структурированных жидкостей -- ротационные вискозиметры -- объемная масса сыпучих продуктов -- ареометрические методы -- плотность сыпучих продуктов -- гранулометрический состав сыпучих продуктов -- углы естественного откоса сыпучих продуктов -- методические указания Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime, Перейти к внешнему ресурсу: полный текст Доп.точки доступа: Афанасьева, В. А. \сост.\; Данзанов, В. Д. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ) Учебная литература: ИПИБ / ТМО А / 19.03.04 / Реология пищевого сырья / 2 / Доп Экземпляры всего: 5 аб (5) Свободны: аб (5) |