614
   Д999


    Дячук, Татьяна Ивановна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы и рыбопродуктов : Справочник: Учеб. пособие для ветеринар. вузов / Т.И. Дячук ; Под ред. В.Н. Кисленко. - М. : КолосС, 2008. - 364 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0471-2 : 742.80 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
ББК 614.3(035) + 639(035)
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Рыбные продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза рыбы -- рыбные продукты -- ракообразные -- паразитологическое исследование рыб -- возбудители гельминтозоонозов -- гельминтозоонозы -- готовая рыбная продукция -- справочники -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кисленко, В.Н. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Доп
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)

   637.5
   С314


   
    Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных : учебное пособие для студентов, обучающихся по направлению подготовки бакалавриата - "Продукты питания животного происхождения" / Г. Н. Ким [и др.]. - Санкт-Петербург ; Москва ; Краснодар : Лань, 2014. - 509 с. : ил. ; 24 см. - Библиогр.: с. 455-456. - 500 экз.. - ISBN 978-5-8114-1654-7 (в пер.) : 1450.02 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Продукты переработки рыбы--Сенсорный анализ--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
сенсорный анализ продуктов переработки рыбы -- готовая рыбная продукция -- гидробионты -- беспозвоночные -- сенсорный анализ гидробионтов -- психофизиология сенсорного восприятия -- органолептические показатели пищевых продуктов -- сенсорные свойства сырых гидробионтов -- сенсорные свойства готовой рыбной продукции -- методы сенсорных испытаний -- дегустация рыбной продукции -- дегустаторы -- подготовка дегустаторов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ким, Георгий Николаевич; Ким, Игорь Николаевич; Сафронова, Тамара Михайловна; Мегеда, Евгений Витальевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Сенсорный анализ продовольственных товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего: 5
чз (5)
Свободны: чз (5)