641
   С232


   
    Сборник рецептур для повара : сборник / Авт.-сост. Е.В. Ефремов. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2001. - 442 с. - (Учебный курс). - ISBN 5222012689 : 70.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные рецепты -- рецептура блюд -- приготовление пищи -- соусы -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- рыба -- мясо -- домашняя птица -- дичь -- овощи -- грибы -- крупы -- бобовые -- макаронные изделия -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Ефремов, Е.В.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)

   641
   Т384


   
    Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебники
   Кулинария--Технология продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- организация производства продукции общественного питания -- качество продукции общественного питания -- вода -- белки -- жиры -- углеводы -- технология кулинарной продукции -- соусы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- блюда из макаронных изделий -- блюда из бобовых -- грибные блюда -- блюда из плодов -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- творожные блюда -- блюда из яиц -- супы -- холодные закуски -- горячие закуски -- сладкие блюда -- напитки -- охлажденные блюда -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- кулинарная продукция для детского питания -- кулинарная продукция для лечебного питания -- изделия из бездрожжевого теста -- изделия из дрожжевого теста -- мучные изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустриальная технология кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)

   641
   П16


   
    Паназиатское меню : Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2011. - 159, [1] с. : фот. цв. ; 30 см. - (Metro menu). - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-079-2 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Кухня Юго-Восточной Азии--Рецепты блюд
Кл.слова (ненормированные):
азиатская кухня -- кухня Юго-Восточной Азии -- холодные закуски -- салаты -- супы -- лапша -- рис -- сашими -- роллы -- горячие закуски -- рыбные блюда -- мясные блюда -- десерты -- Китай -- Япония -- Таиланд -- Вьетнам -- Сингапур -- Малайзия -- Индонезия -- технология приготовления блюд азиатской кухни -- рецепты блюд азиатской кухни


Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)

   641
   Ш53


    Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
   Т. 1. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-081-5 (в пер.) : 580.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная кухня--Рецепты блюд
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- десерты -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд


Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего: 5
чз (4), зал ППС (1)
Свободны: чз (4), зал ППС (1)

   641
   Ш53


    Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
   Т. 2. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. - ISBN 978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Ресторанная кухня--Рецепты блюд
Кл.слова (ненормированные):
салаты -- холодные закуски -- горячие закуски -- супы -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из морепродуктов -- овощные блюда -- хлеб -- десерты -- напитки -- технология приготовления блюд -- рецепты блюд


Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)