6П8
   П368


    Пищевая промышленность [Текст] : (Республиканский межведомственный научно-технический сборник) / М-во высш. и сред. спец. образования УССР; Отв. ред. В. Н. Стабников. - Киев : Технiка, 1965 - .
   Вып. 18. - 1974. - 108, [1] с. : ил. ; 20 см. - ). - Библиогр. в конце ст. - 1800 экз.. - (в пер.) : 0.96 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Сборники статей
Кл.слова (ненормированные):
методы измерения производительности труда -- кондитерское производство -- белки свекловичного корня -- метановое брожение -- говяжье мясо -- определение жирности молока -- осветление косточковых масел -- отвердевание молочного жира -- антибактериальные свойства соков -- осветление вин -- регенерация фильтровальных перегородок -- очистка прудовой воды -- волнистые провальные тарелки -- сушильные установки -- пневматические форсунки -- распыливание жидких пищевых продуктов -- накипеобразования -- тепловая обработка мясопродуктов -- энтальпия сахарных растворов -- автоматические плотномеры -- сборники статей


Доп.точки доступа:
Стабников, В. Н. \ред.\; Министерство высшего и среднего специального образования УССР
Экземпляры всего: 6
кх (2), аб (4)
Свободны: кх (2), аб (4)

   6П8.74
   Б 799


    Большаков, А. С.
    Совершенствование производства соленых изделий из говяжьего мяса в парном состоянии : обзорная информация / А. С. Большаков, Л. Ю. Шубина, М. А. Эстебесов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1980. - 15 с. - (Мясная промышленность). - 0.13 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты соленые--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Мясные солености -- Соленые мясные продукты -- Мышечная ткань после убоя -- Посол парного мяса -- Говяжье мясо -- Соленые изделия из парного мяса -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Шубина, Л. Ю.; Эстебесов, М. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)